返回列表 回复 发帖
先声明这不是我的正式回答
我认为是马来西亚出的

[ Last edited by 西京学子 on 2006-1-24 at 10:31 ]
永远的纯秦歌!
蒙一个:
大约在冬季(燃烧爱情)--快乐唱片
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
爱情宣言,滚石

[ Last edited by 边界城市的缺口 on 2006-1-24 at 12:55 ]
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
Originally posted by tsaych at 2006-1-23 10:00 PM:
来啦, 抱歉。

请问这张明星片上写了什么和是哪个公司发的?
91',92'的造型,右侧那么长一块空白...
Originally posted by tsaych at 2006-1-23 10:04 PM:
这张是4张连体的,提供背面参考。
背面的信息主要是和马来西亚有关喽,马来西亚的话,又快乐唱片了?再有就是91'还是92'马来西亚滚石成立是在这两年吧?这与这个造型在时间上很吻合噢~
可是马来西亚滚石没有发行过小哥的东西吧??
还有就是威森玛Radio?是什么电台吗?和电台有关?
Originally posted by tsaych at 2006-1-23 10:11 PM:
看来还是给点暗示:

是歌名。。,大家看造型再猜吧!

还有背面也有暗示,大家细心点。
哦?看造型猜!?歌名?!
台湾滚石三碟的封面都和这个好像噢,长长的披肩卷发,好帅哦~
大陆巡回演唱会上也是这个造型哦,而且有一盘盒带就是这身衣服的,我记得!
歌名,一般来讲图片上刮去的空白应该和歌名的长度差不多吧,人的习惯问题,歌名莫非很长?

综上:老大出的这个题不是一般两般的难!题目难度偏大!扁!
各个提示既有关联又有严重的矛盾!容易引起误导!扁!
如果答题错误的话,也有提示中误导的因素!
我的头都想破了!

最后还是要给个答案:

请你别对我说再见
马来西亚快乐唱片

ps:可是放在明信片上,这歌名又不那么好,尤其和后面的“愿天下有情人永生永世,天长地久”不那么靠谱,不管那些了!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-1-24 at 16:29 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
我和134楼的想法差不多!
唉,头疼!
只是太垂涎那奖品了。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-1-24 05:05 PM:
我和134楼的想法差不多!
唉,头疼!
只是太垂涎那奖品了。
我是头疼到极点了!
最后搞出个我自己都没信心的答案~
那你先前答的宝丽金是怎么想的?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-1-24 24:
我是头疼到极点了!
最后搞出个我自己都没信心的答案~
那你先前答的宝丽金是怎么想的?
各位啊,你们太不细心啦,就老想着要奖品,用用一点思考能力,答案就出来了。
老湖也是在我点化后就马上想到答案了。

放心吧,各位,如果真没人答对,会再发另一道题,奖品我也已寄出给老湖了,一定会发出去的,别以为我在刁难各位。
Originally posted by tsaych at 2006-1-24 05:39 PM:
各位啊,你们太不细心啦,就老想着要奖品,用用一点思考能力,答案就出来了。
老湖也是在我点化后就马上想到答案了。

放心吧,各位,如果真没人答对,会再发另一道题,奖品我也已寄出给老湖了,一定会发出去的 ...
冤枉 啊,我可是看到题后,绞尽脑汁答题的,都把奖品这个茬给忘了~
多谢老大提醒,这就和老湖联系一下私下把奖品给分了!
纪念青春,纪念生命。
听老大的意思,现在好象还没有答对的哦~
我可真没了主意,晕晕的说~
纪念青春,纪念生命。
看造型猜,看造型猜,那分明就是柔情主意时期的造型嘛!
柔情主义
滚石???
可是背面的提示有不白提了!
纪念青春,纪念生命。