返回列表 回复 发帖
不曾想到就几天没上网我老大竟又升版主了说,也不知道我以后的日子会不会因此好过点,偶老妹第一个报名了,所以关于奖品的事偶是不敢多言半句了,不过在此我要提醒老湖一句:水可载舟也能覆舟,哪天你要是敢让西部的人民都不开心了的话,你不但没得版主做,恐怕连粟民也得有所考虑下说,所以,偶先在这里友情提示你:为人好点哈
看在你比摆渡还好用的份上,先举手支持一下hoho~~
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by tsaych at 2006-1-19 05:37 PM:
湖水是你老大还是你老爹?
消息走漏得也太快了吧!没办法,谁叫意大利面那小子这么厉害捏
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 05:27 PM:
老姐,你也要参加,这样咱们得奖的机率才高嘛,哈哈
可以联手吗?就不知道楼主是否允许,游戏规则到是没有此项规定哈!分奖品时我到是可以让着你点,不过最好是要求主办方多提供一份奖品
明天什么时候出题定了吗?别挑我没空的时候噶!
郑重申明:偶跟湖水非亲非故
所以偶强烈要求参加本次游戏,而且要和花联手答题,如果奖品份数不够,本次活动的最大受益者——湖水同志有责任承担奖品的补足义务,要求不高,边界手记一本即可将偶打发掉!
第一个报了名的花花竟然把这么重的担全交给偶一个人扛了,不管有多么多么的难,我一定不能让偶老妹失望,以免她又把漂亮的花蝴蝶换成流泪的小女孩。过年了,得想法子让她开心才对!你们只说了今晚出题,但没有说具体的时间啊
楼主老大你别生我气哦,是我记错了,今晚21点我会准时恭候你的提问,嘻嘻!
现在距21:00还差7分钟,偶来接题了,怎么没有动静啊!不会只有我一位参赛选手吧?哈哈……
都21:03了,怎么还没出题啊?有点时间观念好不好呀!
答:名信片上写的是齐秦
发行公司是滚石
楼主真是神密,竟然在22:00突然冒泡,CD偶已经不敢指望了,但偶会记得好好的支持偶老大的!
花,我不成气,让你失望了,别怪我哦555555555555