返回列表 回复 发帖
连咱们99老大都来窜门了,俺也赶快P颠P颠的跑过来说
99老大,请喝茶
这茶有讲究:
不是用“湖水”泡的
取水于云贵的“赤水河”(据闻为茅台酒酿酒专用水)
(俺就心里捉摸,用“湖水”泡的茶99老大可能不太喜欢
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-16 22:45:
连咱们99老大都来窜门了,俺也赶快P颠P颠的跑过来说
99老大,请喝茶
这茶有讲究:
不是用“湖水”泡的
取水于云贵的“赤水河”(据闻为茅台酒酿酒专用水)
(俺就心里捉摸,用“湖水”泡的茶99老大可能不太喜 ...
MPJ,俺看你还是忽悠忽悠在华南的西部齐迷多来娘家看看吧  
什么时候回云南?定了么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-16 10:50 PM:
MPJ,俺看你还是忽悠忽悠在华南的西部齐迷多来娘家看看吧  
什么时候回云南?定了么?
公司放假晚
最早也就是26号回呀,还不知咋回呢
也不想那么多了,反正华南和西部都是俺的“家”
回不了的话,就去深圳找LM吧,嘻嘻嘻
Ruby
星心你也回去啊?幸福的孩子....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 星心 at 2006-1-16 22:57:
公司放假晚
最早也就是26号回呀,还不知咋回呢
也不想那么多了,反正华南和西部都是俺的“家”
回不了的话,就去深圳找LM吧,嘻嘻嘻
到时联系吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
又联系一个...又没俺的份.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
湖水,茶泡好了吗?
都来窜门子喽!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-17 16:30:
湖水,茶泡好了吗?
都来窜门子喽!
茶是不行的
要从他那肥柔膘上K点油出来
以前徐爷没事情就请我们吃饭
所以某些人看着办吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-17 16:30:
湖水,茶泡好了吗?
都来窜门子喽!
华南老大们来,清茶是不成了,上酒!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-17 16:51:
华南老大们来,清茶是不成了,上酒!
什么下酒菜啊
永远的纯秦歌!