返回列表 回复 发帖
Originally posted by 99roses at 2006-1-16 14:21:
HOHO,我也发现,西部好多人都是我们华南的DDMM,这也是缘分啊!
老飘百合taimmy991星心...都双重阵地喔....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
其实,还是因为西部太分散了,不像在深圳,都不好组织活动的..

路过,,,,,
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
希望大家都常回西部的家看看!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 14:36:
老飘百合taimmy991星心...都双重阵地喔....
西西忽悠忽悠他们呀。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 99roses at 2006-1-16 14:34:
西部大开发有待提高功力啊!我觉得应该还有很多潜能的!学子你把你的同学朋友全部拉上阵啊!!!
我努力了好久
但是成绩不行啊
忽悠功力还嫩的狠
永远的纯秦歌!
凡事需要有人愿意牵头才行!活动人少不要紧,联络感情嘛!聚过几次就知道,不见可就不舒服了呢!就像我们华南的那帮家伙,几乎每个礼拜都要搞腐败,呵呵

还有,我佩服你们这些80年代的小朋友怎么会知道小哥的捏?难道都是受什么哥哥姐姐舅舅叔叔的影响吗?!要你们忽悠你们的同龄人。。。哎,难度真的挺大的。所以你们TARGET的对象就必须有选择,要找到真正有品味的人才会懂得欣赏小哥!哼!至于那些人对小哥不以为然嘛,切,那是他们自己的人生一大损失咯!上帝都救不了他咯!由他去!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
呵呵      都两年没见99领导了   越来越年轻美丽    呵呵
子陵
Originally posted by 徐子陵 at 2006-1-16 16:57:
呵呵      都两年没见99领导了   越来越年轻美丽    呵呵
你也是啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 99roses at 2006-1-16 16:18:
凡事需要有人愿意牵头才行!活动人少不要紧,联络感情嘛!聚过几次就知道,不见可就不舒服了呢!就像我们华南的那帮家伙,几乎每个礼拜都要搞腐败,呵呵

还有,我佩服你们这些80年代的小朋友怎么会知道小哥的捏 ...
我的哥哥姐姐叔叔舅舅们没影响到我,被我影响了...哈哈...