返回列表 回复 发帖
哈哈,冬林和119,俩活宝。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 秦川 at 2006-1-16 22:09:
我在远方给你迟来的祝福!愿你新的一年每一分每一秒健康,快乐和富有!
川现在“飘”到哪里啊?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 秦川 at 2006-1-16 22:26:
昨晚和小哥在福州又聚首了,小哥昨晚状态非常的不错!
他现在情绪还好么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-17 14:06:
TMD!太可恶了!

出没跟我说他30多几岁了,反正比我大,我可是一直叫他GG呀!

没没,你丫忒不地道了!比湖水的“骗术”还高!

不过,还是高兴,你们过的那么开心呢!:)
帮海妹B4一下!
这家伙确实不地道,记得这次北京机场接俺,他问了俺年龄后,俺礼貌性的回问他,这家伙故做深沉了好几分钟才开了一枪:“怎么看起来你年龄比我还大啊?”
汗~!

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-17 at 16:08 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-18 00:16:
两条腿儿没折啊?
天上飞的美女好狠的说!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我119 at 2006-1-18 23:07:
今天去三院了  被医生安排过了春节接受肢体移植手术
专家安慰我说手术已经很成熟了 但有可能出现排异现象
啊???这么严重???慰问下。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影