返回列表 回复 发帖
明天短信给你,今天太晚啦!
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-18 00:16:
两条腿儿没折啊?
天上飞的美女好狠的说!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
折了。下次就没什么好折腾的了
今天去三院了  被医生安排过了春节接受肢体移植手术
专家安慰我说手术已经很成熟了 但有可能出现排异现象
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2006-1-18 23:07:
今天去三院了  被医生安排过了春节接受肢体移植手术
专家安慰我说手术已经很成熟了 但有可能出现排异现象
啊???这么严重???慰问下。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
其实没什么 我有那美克星人的基因 不怕
有一天 我想离开这里
Originally posted by sglr317 at 2006-1-18 00:55:
天上飞的美女好狠的说!
他腿折8关偶事啊,偶只是预言一下而已。。。。
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-18 23:11:
啊???这么严重???慰问下。。。
善良的老湖。。。这么容易被骗,好银一个阿
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
楼上的 就你嘴厉害 惟恐天下不乱 哈哈哈
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2006-1-20 13:55:
楼上的 就你嘴厉害 惟恐天下不乱 哈哈哈
  偶虾米都8知道