返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-30 00:14:
还要管路费
呵呵,杀到“南美”比较不大可能,杀到“美男”就机会比较大了,杀到厦门找“丑男”发烧就更容易了。。。。。。。。。。。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-1-30 12:21:
呵呵,杀到“南美”比较不大可能,杀到“美男”就机会比较大了,杀到厦门找“丑男”发烧就更容易了。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,发烧GG真逗...

杀到厦门,小发烧可否借来抱抱亲亲?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-30 13:26:
哈哈,发烧GG真逗...

杀到厦门,小发烧可否借来抱抱亲亲?
同志
注意形象
永远的纯秦歌!

呵呵,湖水兄可望成为一代宗师了....

死定死定.......湖水这下没有清闲了......顶!!超同意!!!
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-3 09:19:
同志
注意形象
难道你没看到我和蔼可亲,喜欢小朋友的淑女形象吗?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 野生动物 at 2006-2-3 20:17:
死定死定.......湖水这下没有清闲了......顶!!超同意!!!
宗师就免了,少挨点骂就好,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-3 20:31:
难道你没看到我和蔼可亲,喜欢小朋友的淑女形象吗?
俺还有机会扮回小朋友么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-29 08:23 PM:
好了,你要不常来,俺们西部齐迷可要杀到南美找你麻烦,你可要管吃管住哦,哈哈。。。
还有南美黒珍珠,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我见到过一颗黑珍珠,放任,你说要不要俺贴上来呀?
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-4 09:50:
还有南美黒珍珠,哈哈哈······
想必你已经被黑珍珠弄晕头了吧?哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影