返回列表 回复 发帖

yy事迹感动中国!!!(48楼有续篇更新)

某日,yy散步途中发现路上有一陀软呼呼的东东。。。。。。。。。
yy是个好奇心很重的人,凡事都想弄个明白.于是乎快步走上前去,细细观察到底是个啥东东.
不一会儿,yy就手抱头蹲在那一陀东东旁边陷入沉思。。。。。。
半晌,喃喃自语到:难道是便便?
不放心,又趴上去闻闻,觉得好象又不是,继续手抱头陷入沉思。。。。。。
忍不住又喃喃自语到:难道真是便便?
稍倾,果断的yy又有了新的鉴定方法,伸出手去捏了一块放入嘴中细品。。。。。。。
品毕,yy大笑-狂笑-得意的笑:嘿嘿,果真是便便,幸亏没踩到!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:25 ]
今日深圳齐迷欢聚,大家都提到一个话题:非常想念在深圳生活了3年的第一高人yy,感谢他为华南论坛繁荣所做的贡献,怀念与他一起的开心日子.尤其是农夫老大,最想念yy,想的真可谓咬牙切齿,特地给大家讲了yy的这则故事,最后嘱咐秋树写出来,以此感谢yy,想念yy,祝福yy.
Originally posted by 小钱 at 2006-1-13 13:14:
非原创也,不过有些添油加醋耳!
此故事的确非秋树原创.昨晚回来太晚,时间仓促,所以就暂时整改了这么一篇.
不过原创这么一篇类似的故事,对秋树来说也不是什么难事,他日有时间再弄好了.呵呵.
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 16:08:
哈哈。。。。。
俺对YY老大的敬佩之情正达到顶峰
却看到楼上兄弟之词

改日写点真事情来给大伙解解闷吧秋树gg
花花怎么好久都不冒泡了?
原创不原创并不重要
重要的是娱乐开心就好.
这可是秋树第一次在此论坛改变故事啊.
难道不喜欢?
听说99想写个续篇
我真的是很期待
拭目以待啊!
就是不知道99老大肯动笔否?
要不让我们一起掌声鼓励她一下?
呱唧,呱唧-------
99你就来一篇吧!
(后面的鼓励跟上啊)

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-18 at 16:14 ]
yy被电棍电了一下后,屁股是又麻有痛,坐在地上好长时间起不来-------

过了好大一会儿,就听见门口一阵小小骚动,抬头一看,原来是农夫带领着一帮人下楼来了.俩保安见状赶紧上前邀功述说详情,不料农大听完保安的陈述后大发雷霆:
"你们怎么能这样对待我的XD?上次你们打的他都脑子轻微震荡了,我是看你们痛哭流涕的求饶才放了你们一马饶了你们一回,今天怎么能又这样干?你们TMD还想不想混了?"

俩保安一听这话,脸色立马僵住了,由晴转阴暗了下来,本来以为做了一件PMP的好事情,没想到却惹来一顿训斥,有点丈二和尚摸不着头脑了.赶紧涎着厚脸赔着不是:"是小的们错了,弄错了!------"

这时但见农大已经气的是双目圆睁,一副七窍生烟的样子,俩保安心里不禁打起鼓来.不由自主地霹雳吧唧地各自掌了自己几个大嘴巴子--------

这时农大很威的大嗓门又叫起来:
"TMD还不快点带他去洗一洗,换件衣服?完了把他领到我的办公室."
俩保安一听这话赶紧是连拉带拽地把yy拖走了.
----------------------------------------------------------------------------------

等到yy来到农夫办公室的时候,但见农大早已泡了一杯上好的碧螺春摆在茶几上了,随手又递过一只"中华"烟给亲自给yy点上,用手使劲拍了拍yy的肩膀,意味深长语气深沉表情复杂地对yy说:
"今天的事都是那俩混蛋给整的,TMD,看以后老子怎么收拾他们!还没点王法了?怎么能这样对待我的弟兄?!-------不过他们也的确是对我忠心耿耿,就是头脑简单四肢发达了点.过去的事情都是误会,不过事情既然已经发生了,你也就想开点了.

通过今天的事情,你让我很感动啊!我终于知道你的良苦用心了,也体会到你的真心了.几年来你一直在努力向组织靠拢,而且是持之以恒.虽然是吃了不少的苦头,也从没放弃过,有你这样的毅力,什么事情还愁干不成?我现在意识到你是个干大事的人才,以后有你大展宏图大施拳脚的机会,跟着我好好干吧!我会给你创造施展你的才华的大舞台.从现在起,我信任你!!!"

yy听完这一席话,硕大威猛的身躯禁不住抽抽了两下,手上的茶杯可能是因为抖动也"咯吱咯吱"的响了两下.yy猛地抽了两口烟,放下茶杯,非常镇定郑重的对农夫说:
"以后我yy一定一心一意地跟着你干,决不辜负你对我的厚望!"

"这样好啊,这样好啊------"农夫会心地笑着应道:
"我看这个LM协会主席的位置,放眼华南狼友会里,没有其他人比你更合适的了!你一定要干好!就凭你这190的身高,这伟岸的身躯,这块头,嘿,那可绝对是猛男啊!有多少男人羡慕死了啊!这中间当然也包括我了.
再说说你这双这么有特色的眼睛吧,那要是两眼一聚光抛个媚眼的话,那得电死多少青春少女风韵少妇啊?你简直就是少女的偶像师奶的杀手啊!
我是自愧不如,说实在的,对这一点我可是很羡慕你的哦--------"

这时的yy但见早已没了拘谨,脸上也鲜艳了许多,渐露得意之色.接过农夫的话头:
"谢谢农大赏识抬爱,我一定会把LM协会的事业干好干大!说实在的自打挑起这LM协会的担子,我还真的找到了一种酣畅淋漓的感觉,真的是如鱼得水啊!抠女泡妞对我来说都是小CASE了-----------"
-------------------------------------------------------------------

yy一说起本职工作来,还真是进入了状态,不知不觉地又跟农夫讲了几个经典的攻城拔寨的战例,听的农大聚精会神眼神迷离的已是尽显向往之意.时间就这样不知不觉得过得很快,这时有漂亮的女秘书过来提醒农夫,说是有客人来访,农老大于是深深地咽下一口茶,眼光很有意味的对着yy一本正经煞有介事地说:
"回去后好好研究研究工作,介个华南狼友会的XD们,还有领导们业余生活的丰富就全靠你了!以后可以给男领导们多介绍几个靓妹认识认识,给女领导们多介绍几个帅哥认识认识嘛.啊?!也好让大家的生活多一些情趣嘛,你说是不是啊?开个玩笑了,哈哈."

"那当然,那当然.我回去后就仔细研究一下近期的工作,尽快给领导一个满意的答复!"yy心领神会的应道.

"好了,今天就到这里吧.我还有客人要见,回去后要好好的干哪!这包烟你就拿回去抽吧."
农夫顺手把那包"中华"烟递给yy,伸手握别.

yy走出农夫的办公室,脸上已是阳光灿烂踌躇满志的样子,雄赳赳气昂昂地直本电梯而去.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:32 ]
这几日不知道yy老大在忙些啥子,一直没看到续篇,秋树今天越俎代庖先续一篇,不知yy老大满意否?盼望早日看到yy老大的续篇.建议给农夫来个"美人计"如何啊?呵呵.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:34 ]
Originally posted by 白云流水 at 2006-1-21 13:47:
农夫,你借领导特权指使秋树整YY, 太过分了。
而且写得太恶心啦。

要整, 自己动手呀。
sandy:表这样说嘛
其实这都是娱乐一下而已
如果大家都觉得恶心无趣的话
就此结束也可以
秋树也不是受某人指使
而且秋树也不是什么人想指示就能指使的
俺的出发点就是娱乐大家罢了
仅此而已.
嘿嘿.
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 17:11:
在去北京之前,都没发觉华南有这么多人材和这么多快乐,失误呀!
以后我要常来这里狂,农夫老大你要是敢不欢迎我,我就把那天夜里我猛然回头看到的浩大场面描述给华南的XDJM们听,哈哈……
所以,你得对我好点哈
怿子mm:
你抽空就把农大的虾米故事讲讲嘛
我们可是有兴趣很好奇的哦.

对怿子mm记忆深刻的
就是你的实在,太实在了!
那天中午我们和湖水.晨安还有小麦几个
去吃北京炸酱面的时候
你是死活要埋单请客
怎么说都给你说不过
给GG的印象太深刻了
只好你有空来深圳的时候GG再回请你了
Originally posted by 老黄 at 2006-2-9 13:30:
说顶半年,怎么现在就沉了?
没人参与,很没劲啊
只是我一个人在这使劲忽悠有啥意思啊?

其实往下写个5篇10篇的续集也不是写不下去
可那样子感觉就象我是个卖力表演的演员
虽然观众有一大帮
又如何?
我希望这个帖子如果继续下去
就要有更多的人来参与才好
否则就沉下去好了.