返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 17:11:
在去北京之前,都没发觉华南有这么多人材和这么多快乐,失误呀!
以后我要常来这里狂,农夫老大你要是敢不欢迎我,我就把那天夜里我猛然回头看到的浩大场面描述给华南的XDJM们听,哈哈……
所以,你得对我好点哈
哈哈,冷JJ!!!

我们都欢迎你

你也描述吧,哈哈哈哈哈哈.....

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-1-22 at 21:38 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 17:11:
在去北京之前,都没发觉华南有这么多人材和这么多快乐,失误呀!
以后我要常来这里狂,农夫老大你要是敢不欢迎我,我就把那天夜里我猛然回头看到的浩大场面描述给华南的XDJM们听,哈哈……
所以,你得对我好点哈
怿子mm:
你抽空就把农大的虾米故事讲讲嘛
我们可是有兴趣很好奇的哦.

对怿子mm记忆深刻的
就是你的实在,太实在了!
那天中午我们和湖水.晨安还有小麦几个
去吃北京炸酱面的时候
你是死活要埋单请客
怎么说都给你说不过
给GG的印象太深刻了
只好你有空来深圳的时候GG再回请你了
Originally posted by 白云流水 at 2006-1-22 01:41 PM:
看看农夫

我日子将要不好过了, 谁来救救我。。。。。。

形象彻底毁了,没想到栽在流水手里,那晚的炒饼啤酒算白孝敬拉!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 05:11 PM:
所以,你得对我好点哈
俺敲锣打鼓欢迎你来啦,MM要常来喔,不然就派一帮GG去西部请了,你可表把那天夜里梦境里看到场面当真啊,不然后果很严重滴
支持怿子说下去,我们会更喜欢你的!
Originally posted by 农夫 at 2006-1-23 01:10 AM:
俺敲锣打鼓欢迎你来啦,MM要常来喔,不然就派一帮GG去西部请了,你可表把那天夜里梦境里看到场面当真啊,不然后果很严重滴
农老大开始威胁我了说,不过偶不怕,偶始终相信华南的众多XDJM都是有正义感的。
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
哪敢威胁你,只是想说明一下俺的处境已经很艰难了,MM要富有同情心呀
要我不说也不是虾米难事,只要你肯给我封口费,我就守口如瓶。
好个实在的MM啊,PFPF!
靠!不愧是老大,出手这么大方,一甩手就是88888888金币,可是我不想买积分,可不可以给点实用的啊?