返回列表 回复 发帖
94年开始,就一个人在外漂泊,也经常不在家过年,习惯了...
应该有很多人在外过年吧,觉得还是应该要一个快快乐乐在外过年的基调.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hailei991 at 2006-1-12 08:11:
我就是太过思念一个人所以我病的不轻,昨天晚上还梦到她了。
当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头!
海泪应该是在感慨自己的爱情,虽然不那么清楚对象是谁.
不过很多东西还是要看缘分,不属于自己的没必要苦苦追寻.
多年以后,你会发现,没有什么放不下的,这只是一份美好的回忆....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by hailei991 at 2006-1-12 13:50:
湖水好人呀。。。。。
湖水当然是好(色之)人咯,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2006-1-13 00:23:
看了鱼的话我就哭了.不,只是流泪,没有声音,还不能叫哭.
不管人在哪里都有妈妈的牵挂,真幸福.妈妈在天堂4年了,不知道有没有想我,牵挂我?
不要哭,不要让天堂遥望你的妈妈担心,好么?妈妈不是已经永远在庭心里了么?

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-13 at 17:08 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 16:01:
南下?难下!
不难不难,稍微偏西,往成都方向,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-16 13:16:
你是护鱼使者,不是护花使者,哈哈。。。。。。。。。。。。
花俺护就可以了,你保护好鱼就成,莫哪天让俺偷吃了。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 15:22:
谢啦,你们还是护好自己吧,鱼不需要保护..

哈哈,谁敢惹鱼,乱刀砍死
砍就砍吧,有人心甘情愿挨几刀的。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 18:51:
以前读书只是离家几百里而已,随时都可以回家的,现在离家几千里咯~~~
嘻嘻,新年快乐
有些时候,怀念比相见更美!有那么多人不能和家人团聚(也包括我了),那就让我们在论坛欢度这个新春吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影