返回列表 回复 发帖
Originally posted by hailei991 at 2006-1-12 13:50:
湖水好人呀。。。。。
湖水当然是好(色之)人咯,哈哈。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2006-1-13 00:23:
看了鱼的话我就哭了.不,只是流泪,没有声音,还不能叫哭.
不管人在哪里都有妈妈的牵挂,真幸福.妈妈在天堂4年了,不知道有没有想我,牵挂我?
不要哭,不要让天堂遥望你的妈妈担心,好么?妈妈不是已经永远在庭心里了么?

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-13 at 17:08 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 16:01:
南下?难下!
不难不难,稍微偏西,往成都方向,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-13 17:10:
不难不难,稍微偏西,往成都方向,哈哈~~~~~
三月之约你可记得?
..
花花你也要记得!!

反正我是一定记得!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
如果小丫头不回家可以来我家过年!来我家过年有以下几点好处:
     1.方便大家腐败!
      2可以睡到既然醒!
      3没人管着!很自由!
      4如果你喜欢小狗我家还有个狗狗可以跟你玩!
       5我家离农夫家很近!很方便让他请你吃饭(顺便带着我就行啦)
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
农夫GG似乎过年不在深圳呢...

吼吼,谢谢呼呼 ^_^
如果不值班的话我就来找你们玩!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
走了就更好了!我们可以把他家给抄了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
呼呼,叫上我一起嘛。哈哈。。。。
好呀你可以在门外住!帮我们看家