返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-11 00:52:
亲爱的小鱼儿,我的茜茜MM:
GG看了你的帖子都有些动容
GG非常理解你的心情
你是刚离开学校的学子
又是第一次不能和父母过年
GG只想给你说一句:
如果没啥特别安排的话
就来深圳和GG一起过年吧!
如果不值班,我就来深圳玩

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 阿阳 at 2006-1-11 03:33:
我们都在深圳过年,想家的时候就来深圳吧...有这么多哥哥姐姐陪你,你不会孤单的啦...
在哪都不孤单,嘻嘻

Originally posted by 水瓶子 at 2006-1-11 08:42:
周迅挺像鱼儿mm,第一面时的第一感觉。8要难过啊,即使不在爸爸妈妈身边,也让自己和朋友们快快乐乐的渡过2006的新年。那时候我会搬些好玩的帖子到坛子里,一起开心。
鱼哪有周MM那么苗条那么有灵气,瓶子JJ谬赞了...

喜欢瓶子JJ这样的气质

Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-11 09:13:
鱼,看着我也想家了~~~
离家的路,何处是尽头?祝福所有远离家门的齐迷朋友在外一切顺利!
放兄你也...呵呵...比我还远....

祝你开心,顺利!

互相PMP到挺有工夫的!
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by johnlan at 2006-1-11 19:49:
互相PMP到挺有工夫的!
哥哥也很有工夫的呀!

对哥哥的景仰如同滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾...

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-11 06:16 PM:
太过思念真的会病的,HOHO.....
我就是太过思念一个人所以我病的不轻,昨天晚上还梦到她了。
当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头!
表那么难过吗
家里电话是多少
我打个电话让你老爸老妈来看帖子!!
永远的纯秦歌!
今年群里过大年,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
94年开始,就一个人在外漂泊,也经常不在家过年,习惯了...
应该有很多人在外过年吧,觉得还是应该要一个快快乐乐在外过年的基调.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影