返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2006-2-17 17:15:
What dose DC mean?
姐姐不要和这些小毛孩子计较,会学坏哒~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 怿子 at 2006-2-17 18:37:
别乱烂名声,偶老妹不就说了句众人皆知的实话嘛!
靠!要MM不要老大了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:18:
這裡的群眾好像就你們幾個小搗蛋。

小魚兒﹕
看到你和某湖的照片﹐好像蠻“親熱”的樣子。也許詞不達意罷了。

另外﹐很想問問一般“群眾”﹐有沒有致電糊糊(湖水)的親身經歷。

我很好奇 ...
嘿嘿,姐姐高人也~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-2-18 23:02:
我说这个帖子怎么这么多的回复呢,原来..................

学子够恨!!
孤傲老弟知道俺的痛苦了吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-18 23:51:
乱说,姐姐要多听听群众的对某湖的看法
群众对俺除了"色"之外,还有什么评价啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 20:21:
这么明显的,肥啊!
靠!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:46:
哇﹕看你的反應﹐我的結論是你的反應是對他腳軟抽筋﹐就快窒息。(也不知到底是“欣喜若狂”﹐還是“痛惡到極點”的反應。)

他的反應是﹕手腳發軟﹐不知如何是好。照片裡好像有不敢摟有不敢碰不敢抱和不敢 ...
哈哈哈哈,笑死俺啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 21:35:
哈哈,我先笑掉大牙了,姐姐拿我开心呢...

我可是他死对头,这是他说的
不过死对头还是很钦佩死对头的

客观来说,是个好人
主观来说,不承认,哈哈
咱是惺惺相惜,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2006-2-20 09:48:
这个年还过得挺长的哈,路过~~~
是啊,这个"年"该"过完啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵
想念的滋味总在离别后,才开始~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影