返回列表 回复 发帖
FB居然是腐败的意思  我还以为是发彪的意思呢
[color=red][fly]是我的错 是你错过... 是你的错 是我错过...[/fly][/color]
Originally posted by leann at 2006-2-17 11:57:
俺晕了~~~~~~
..
Originally posted by xlz at 2006-2-16 23:44:
為什麼說自己難看呢﹖

上帝賜于我們不同的容貌﹐這其中有他的玄機﹐非常人所可解釋。因此﹐每個人在上帝的眼前都是美貌的。

另外﹕覺得FB對LM好像不很貼切。流氓多以粗暴來形容﹐腐敗則是對一些貪官 ...
谢谢姐姐的图片!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-17 09:13:
这个嘛,我再来解释一下。
说他腐败,是因为确实他很腐败,部队上的人应该天天锻炼,可你看他的身材就知道是如何腐败的吃出来的啦。
说他流氓,是因为他确实很流氓,不放过任何一个亲近mm甚至是dd的机会,汗 ...
这身材,俺觉得属于基因突变,有几年天天打篮球、踢足球也不管用。。。
说LM,嘿嘿,难道花花有切身体会?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by leann at 2006-2-17 11:57 AM:
以前還以為FB是“火爆”的意思。因為這樣子可以變成“醬樣子”﹐那麼FB為什麼不可譯成火爆呢。
但是後來發現越來越多的人用FB﹐而且也翻譯不通。所以才來詢問“正經”的FB意思。

我願穿花尋路 直入白雲深處
呵呵
湖水是DCLM
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-17 04:44 PM:
呵呵
湖水是DCLM
What dose DC mean?
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-17 17:15:
大流氓,而且很臭,所以叫大臭流氓。
..
Originally posted by xlz at 2006-2-17 17:15:
姐姐不要和这些小毛孩子计较,会学坏哒~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-17 05:39 PM:
姐姐不要和这些小毛孩子计较,会学坏哒~~~
别乱烂名声,偶老妹不就说了句众人皆知的实话嘛!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞