返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-20 17:00:
体重是比较重,哈哈...  
悲哀啊
悲哀
腐败啊
腐败
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-10 07:05 PM:
  和正面人物的一张合影!!
  自卑啊!!比例太明显了!!
一位鼠頭小腦﹐旁邊的一位面相圓正。
到底哪個是正面人物﹖哪個是明顯自卑者﹖
看得叫人朦查查。

By the way,中文已經忘掉一大半了﹐現在流行的網絡用語搞得人頭都大。

哪位人士可以回答下面的問題﹖因為實在不知這兩個暴光率極高的縮寫所指是什麼意思。

What  are the chinese meaning of "FB" and" LM"?

[ Last edited by xlz on 2006-2-16 at 17:05 ]
Originally posted by xlz at 2006-2-16 16:55:
一位鼠頭小腦﹐旁邊的一位面相圓正。
到底哪個是正面人物﹖哪個是明顯自卑者﹖
看得叫人朦查查。

By the way,中文已經忘掉一大半了﹐現在流行的網絡用語搞得人頭都大。

哪位人士可以回答下面的 ...
嘿嘿,姐姐,还是我来回答你吧。

FB=腐败
LM=流氓

湖水94超级FB的超级LM
..
姐姐没事翻这么难看的干吗?
要不俺找点帅哥的PP给姐姐看看?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
找啊找啊!!找你年轻时候的照片!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
哈哈,还怕被人看见么!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-2-16 06:00 PM:
姐姐没事翻这么难看的干吗?
為什麼說自己難看呢﹖

上帝賜于我們不同的容貌﹐這其中有他的玄機﹐非常人所可解釋。因此﹐每個人在上帝的眼前都是美貌的。

另外﹕覺得FB對LM好像不很貼切。流氓多以粗暴來形容﹐腐敗則是對一些貪官污吏使用的。

不曉得是我的中文理解有問題﹐還是這裡因“下樑不正“﹐故此”上樑歪”的道理。

我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-16 23:44:
為什麼說自己難看呢﹖

上帝賜于我們不同的容貌﹐這其中有他的玄機﹐非常人所可解釋。因此﹐每個人在上帝的眼前都是美貌的。

另外﹕覺得FB對LM好像不很貼切。流氓多以粗暴來形容﹐腐敗則是對一些貪官 ...
这个嘛,我再来解释一下。
说他腐败,是因为确实他很腐败,部队上的人应该天天锻炼,可你看他的身材就知道是如何腐败的吃出来的啦。
说他流氓,是因为他确实很流氓,不放过任何一个亲近mm甚至是dd的机会,汗颜啊
这样解释姐姐是否同意?
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-17 09:13 AM:
这个嘛,我再来解释一下。
说他腐败,是因为确实他很腐败,部队上的人应该天天锻炼,可你看他的身材就知道是如何腐败的吃出来的啦。
说他流氓,是因为他确实很流氓,不放过任何一个亲近mm甚至是dd的机会,汗 ...
原來還有這種解釋。好像有些牽強附會。

既然湖水很“LM“﹐那些妹妹弟弟還要不停地招惹他﹐使之敏感的神經一直處在抵禦狀態。從這個心理角度判斷﹐為減壓﹐防止神經崩潰﹐他也許只有通過不對補充體力﹐來充份捍衛自己斑竹一職。進食是補充體力的基本之道﹐這樣一來﹐不就更加”FB“。

By the way, what is the meaning of 汗顏﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-17 10:03:
By the way, what is the meaning of 汗顏﹖
汗即是所谓的汗水
          颜即是所谓的脸
就是指大汗淋漓

哈哈。。。。。。。。。。
其实俺也不清楚啥意思
大概是指惭愧吧
..