返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-18 08:41:
哈哈
表个态吗
下次小哥的演唱会
你去我就去
是不是?
哈哈,如果小哥到到成都到重庆到宜宾开演唱会,我死也要死回去,你来么?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-18 17:50:
是不是?
哈哈,如果小哥到到成都到重庆到宜宾开演唱会,我死也要死回去,你来么?
当然
因为有你吗!!!

死胖子和你拥抱了
我还没呢
怎么能放弃
永远的纯秦歌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 12:10 AM:
同意,删吧
你俩干虾米?一唱一合的,偶觉得这贴满符合该版取材要求的
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-1-20 10:05:
你俩干虾米?一唱一合的,偶觉得这贴满符合该版取材要求的
终于有正面人物给学子撑腰了
永远的纯秦歌!
学子让我从西部跑到这里来看完整版的,说实在话,跑这趟挺值的!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-1-20 10:28:
学子让我从西部跑到这里来看完整版的,说实在话,跑这趟挺值的!
不用问了
学子费了好大的功夫才偷拍到的
永远的纯秦歌!
哈哈...重温湖水的FBPP...学子下次要继续哦...哈哈.....
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
呵呵,照片还是太少了,看来湖水是重量级的、、、
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by 包哥 at 2006-1-20 11:09:
所以希望进京的齐迷相机里还有湖水光辉形象的
赶快和学子联系
永远的纯秦歌!
Originally posted by 包哥 at 2006-1-20 11:09:
体重是比较重,哈哈...  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影