返回列表 回复 发帖
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:18:
這裡的群眾好像就你們幾個小搗蛋。

小魚兒﹕
看到你和某湖的照片﹐好像蠻“親熱”的樣子。也許詞不達意罷了。

另外﹐很想問問一般“群眾”﹐有沒有致電糊糊(湖水)的親身經歷。

我很好奇 ...
哇噻,我和糊糊(冷..吐..)的照片那么丑滴....

至于致电糊糊(再冷..再吐..)有什么反应,得问他自己了,我们是不知道滴

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-19 at 20:31 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:21 PM:
这么明显的,肥啊!
My God!
魚可是心直口快噢。

估計斑竹夫人可不喜歡魚這麼說湖水噢。

如果他日﹐被斑竹夫人發現這個網站﹐湖水斑竹就要自動/乖乖的辭職了。這樣子﹐魚不是捅了禍﹖﹗

魚也許以後就沒有什麼粉腸﹐或是斗嘴的對象了。這豈不可惜了。

還是要嚴肅地兜兜斑竹開心一下。

畢竟相聚是緣份

十年修得同船度﹐百年修得共枕眠。
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 20:21:
这么明显的,肥啊!
靠!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:24 PM:
哇噻,我和糊糊(冷..吐..)的照片那么丑滴....

至于致电糊糊(再冷..再吐..)有什么反应,得问他自己了,我们是不知道滴
哇﹕看你的反應﹐我的結論是你的反應是對他腳軟抽筋﹐就快窒息。(也不知到底是“欣喜若狂”﹐還是“痛惡到極點”的反應。)

他的反應是﹕手腳發軟﹐不知如何是好。照片裡好像有不敢摟有不敢碰不敢抱和不敢親(近)的感覺噢。
哈哈,开玩笑的开玩笑的~~~

我可不敢害我们的斑竹被夫人逼得辞职,要不然那损失可大了

吵吵闹闹才热闹嘛

至于湖水是什么样的人嘛,论坛上大家都知道的

他其实可是个好人!
热心,热情,重感情,爱帮助人,脾气又好(特别是被我们欺负的时候),这样的好人不多的!
只是平时表现得色色的,笨笨的,FB的
但也不过是嘴上说说而已,有那*心没那*胆的
我们也就说说他,开开玩笑而已~~他也不生气
哇..真的是个好人!

说得我自己都快崇拜他了....

Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:46:
哇﹕看你的反應﹐我的結論是你的反應是對他腳軟抽筋﹐就快窒息。(也不知到底是“欣喜若狂”﹐還是“痛惡到極點”的反應。)

他的反應是﹕手腳發軟﹐不知如何是好。照片裡好像有不敢摟有不敢碰不敢抱和不敢 ...
哈哈哈哈,笑死俺啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 20:45:
靠!
注意形象注意形象

Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 20:56:
哈哈哈哈,笑死俺啦!
还没笑死

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-19 08:56 PM:
哈哈,开玩笑的开玩笑的~~~

我可不敢害我们的斑竹被夫人逼得辞职,要不然那损失可大了

吵吵闹闹才热闹嘛

至于湖水是什么样的人嘛,论坛上大家都知道的

他其实可是个好人!
热心,热情,重感情,爱 ...
180度轉彎。
現在還要非常崇拜他。
前面還在數臭﹐後面馬上崇拜。明天就會仰慕﹐後天大概要卷鋪蓋到他家裡去“作客”﹐似乎有那種
“不在乎天長地久﹐只在乎曾經**”的感覺。

PS﹕魚不要生氣噢﹐因為你表現得非常可愛。
估計湖水又要被此貼笑掉大牙了﹗
Originally posted by xlz at 2006-2-19 21:12:
180度轉彎。
現在還要非常崇拜他。
前面還在數臭﹐後面馬上崇拜。明天就會仰慕﹐後天大概要卷鋪蓋到他家裡去“作客”﹐似乎有那種
“不在乎天長地久﹐只在乎曾經**”的感覺。

PS﹕魚不要生 ...
哈哈,我先笑掉大牙了,姐姐拿我开心呢...

我可是他死对头,这是他说的
不过死对头还是很钦佩死对头的

客观来说,是个好人
主观来说,不承认,哈哈