返回列表 回复 发帖
Originally posted by 怿子 at 2006-2-17 18:37:
别乱烂名声,偶老妹不就说了句众人皆知的实话嘛!
嘿嘿
还是老姐理解我啊
..
Originally posted by 怿子 at 2006-2-17 18:37:
别乱烂名声,偶老妹不就说了句众人皆知的实话嘛!
靠!要MM不要老大了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-17 22:24:
靠!要MM不要老大了。。。
如果请吃饭一定会想着你的
永远的纯秦歌!
我说这个帖子怎么这么多的回复呢,原来..................

学子够恨!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by sglr317 at 2006-2-17 17:39:
姐姐不要和这些小毛孩子计较,会学坏哒~~~
乱说,姐姐要多听听群众的对某湖的看法

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-18 11:51 PM:
這裡的群眾好像就你們幾個小搗蛋。

小魚兒﹕
看到你和某湖的照片﹐好像蠻“親熱”的樣子。也許詞不達意罷了。

另外﹐很想問問一般“群眾”﹐有沒有致電糊糊(湖水)的親身經歷。

我很好奇﹔他在接到你們群眾的第一個電話的時候的反應是怎麼樣的﹖
我願穿花尋路 直入白雲深處
Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:18:
這裡的群眾好像就你們幾個小搗蛋。

小魚兒﹕
看到你和某湖的照片﹐好像蠻“親熱”的樣子。也許詞不達意罷了。

另外﹐很想問問一般“群眾”﹐有沒有致電糊糊(湖水)的親身經歷。

我很好奇 ...
嘿嘿,姐姐高人也~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-2-18 23:02:
我说这个帖子怎么这么多的回复呢,原来..................

学子够恨!!
孤傲老弟知道俺的痛苦了吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-18 23:51:
群众对俺除了"色"之外,还有什么评价啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 18:57:
群众对俺除了"色"之外,还有什么评价啊?
这么明显的,肥啊!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....