返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 04:23:
和灭绝
为什么死湖水和每个MM的PP都那么和谐呢?
吐一下先,括号  是吐湖水不是吐landy  括号回来
8过湖水实在是太可耐的说
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:40:
你不想跟俺和谐一下么?括弧 俺等你吐完回来 括弧回来
等俺回成都再和你和谐哈
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:49:
要得,要得!
机会总是眷顾那些时刻准备着的人啊。。。
8过你要先翘着你的兰花指高歌一曲的说
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 20:09:
俺就免了,看看有没有机会带你听听成都小代的木吉他吧。
耶~~~~~~~~~~~~~~
8认识,先介绍一下的说
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 20:45:
http://mujita100.blogbus.com/logs/2005/12/1683013.html
今天好象网页打不开,明天试试吧...
偶刚才已经开了半天的说,累死了
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-9 22:18:
最高规格是什么样子滴?
被湖水亲亲
Originally posted by chenliang at 2006-1-12 21:07:
你要回成都?咱们一起走吧。
我从西安回成都,而且是年后,赶不到一路吧,DD?
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 13:40:
mm要回西安啊?
是滴是滴,,,回家过年啊
Originally posted by hailei991 at 2006-1-13 13:59:
mm要回西安啊?
恩纳恩纳,回家过年
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 14:58:
回西安那?好呀,呵呵
有时间聚聚哈,偶的手机13910100261