返回列表 回复 发帖
认识了好多人哦~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
湖水呀,我是很想和你多聊聊的,你说的对我是不怎么说话,我喜欢在一边看着你为大家带来的欢乐!!!你太可爱啦!!
湖水啊 ,谢谢你,把偶排到了第一个,呵呵
下次见一定请你喝酒,不醉不归啊,哈哈
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 04:23:
和灭绝
为什么死湖水和每个MM的PP都那么和谐呢?
吐一下先,括号  是吐湖水不是吐landy  括号回来
8过湖水实在是太可耐的说
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:10:
吐一下先,括号  是吐湖水不是吐landy  括号回来
8过湖水实在是太可耐的说
你不想跟俺和谐一下么?括弧 俺等你吐完回来 括弧回来
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:40:
你不想跟俺和谐一下么?括弧 俺等你吐完回来 括弧回来
等俺回成都再和你和谐哈
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
原来你们还去K歌了???看来我撤退的太早了。。。。都怪CHENLIANG
排球是我生命中盛开最绚丽的鲜花
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:43:
等俺回成都再和你和谐哈
要得,要得!
机会总是眷顾那些时刻准备着的人啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:49:
要得,要得!
机会总是眷顾那些时刻准备着的人啊。。。
8过你要先翘着你的兰花指高歌一曲的说
Originally posted by 思阳旭 at 2006-1-9 19:47:
原来你们还去K歌了???看来我撤退的太早了。。。。都怪CHENLIANG
K歌是第二天中午啦。。。
你是内江的么?来这里报到吧:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31340
以后多联系哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影