返回列表 回复 发帖
可惜和大家都不是太熟.希望以后还有相聚的机会.
Originally posted by 一杯温暖 at 2006-1-14 18:44:
都是XDJM,一家人当然有机会重逢...  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 一杯温暖 at 2006-1-14 18:44:
才看到,你是昆明的,留个联系方式,春节前后可能会在昆明和怿子、无处躲藏等齐迷小聚。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖兄真是咱的好榜样,XDJM一个都不放过啊!!!
在此,至致一个!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-1-14 19:15:
湖兄真是咱的好榜样,XDJM一个都不放过啊!!!
在此,至致一个!!!
惭愧,惭愧,相机电池不争气,搂的人可就多啦,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
看来老大此次北上不仅动口还动了手啊!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-1-14 20:43:
看来老大此次北上不仅动口还动了手啊!!!
晕,写错字了,是“露”不是“搂”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-14 20:59:
不用解释了越描越黑啊,
最让我笑到不行的是湖水竟然是怿子的爸爸,哇哈哈哈哈~~
想我当初去故宫的时候走的腿都要断了,要是和大家在一起,一定不会累的
Originally posted by sglr317 at 2006 1 9 01:54:
仿佛就在昨夜,一切都那么清晰——北京,2005年的岁末,那一场突如其来的秦流感,把昨天的欢言笑语,定格在记忆深处的某个角落。。。
尽兴,也有许许多多的遗憾,但无论怎样的情绪,都已被这个冬季见证、铭刻。。 ...
哪个4斑竹这么没良心。这么好的帖都不给置顶。。。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-14 20:59:
我看到搂的时候还吃惊不小
纳闷这湖水啥时候连色性都不掩饰了
哈哈,,,,,,,,,
..