返回列表 回复 发帖
王府井教堂前留影  晨安

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
日照MM留影

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
怿子留影~~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
星心啥时笑一个?

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
海泪留影。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
PP到此结束,最后来看看领导。。。

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
PP发的好辛苦,从1:54发到5:13,天,这什么网速啊?
不过,再苦也值得,因为友情!!!

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:10:
吐一下先,括号  是吐湖水不是吐landy  括号回来
8过湖水实在是太可耐的说
你不想跟俺和谐一下么?括弧 俺等你吐完回来 括弧回来
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:43:
等俺回成都再和你和谐哈
要得,要得!
机会总是眷顾那些时刻准备着的人啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 思阳旭 at 2006-1-9 19:47:
原来你们还去K歌了???看来我撤退的太早了。。。。都怪CHENLIANG
K歌是第二天中午啦。。。
你是内江的么?来这里报到吧:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31340
以后多联系哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影