返回列表 回复 发帖
梦醒的地方
只愿常醉不愿醒

请问:这终生难忘的一幕幕,何时可有续集?
套用一句:齐迷XDJM们,我爱你们

[ Last edited by 星心 on 2006-1-8 at 15:54 ]

Ruby
不知不觉
天边已在泛白
若在往日,我已经该是起床洗漱、准备上班的时候
在发贴的过程中,再次重温起已过去的一幕幕,温情再次暖和胸口
农大曾建议过我:这样发PP太过辛苦,还是放到相册里让大家下载省事些
但我却想辛苦一把,把这些精彩的瞬间稍加整理、而后呈送到各位的面前,是否更可以激起大家心底的浪花?
如果有那么一点点,我熬夜值得。毕竟,能为坛子做点什么,一直是我内心的一丝冲动~~~~~~
相机中好几百张相片,我没能一一上传,将在稍后送到相册里以方便想要的人下载
再继续睡吧,我的朋友们,然后自然的醒来
我马上也就钻进被窝,然后甜美的睡着
Ruby
谢谢星心同学,辛苦了,做个好梦!
这里也降温了,总觉得还象是在北京。
此行值得,难忘啊!
你也是个冷面杀手呀, 要不是场外的干扰, 兴许你就来个通杀.  真的好想体会一下当杀手的感觉. 星心, 透露一下呢, 摸到黑桃K时, 你心跳有没有加速...
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
星心辛苦啊,虽然你一做杀手第一个杀我,但我还是要对你深表慰问。
华南的LM们表现就是不一样啊,顶!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
天下齐迷-激情性情

欢乐时光-其情可待

生命记忆-逝水流年

有缘相聚-疏狂图醉

秦歌狂飙-弦断有知

风亦再起-夜色阑珊

爱成往事-我心依旧

勇敢智慧-风雨彩虹

[ Last edited by 力量与美 on 2006-1-8 at 18:48 ]
独立之精神

自由之思想
靠!我都5点才睡,你居然比我还晚!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
居然跑北大去溜达了...那边的食堂可口不?
哈哈   好好玩!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 晨安 at 2006-1-8 11:12 AM:
星心辛苦啊,虽然你一做杀手第一个杀我,但我还是要对你深表慰问。
所以,晨安
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-8 10:56 AM:
你也是个冷面杀手呀, 要不是场外的干扰, 兴许你就来个通杀.  真的好想体会一下当杀手的感觉. 星心, 透露一下呢, 摸到黑桃K时, 你心跳有没有加速...
俺冷血
嘻嘻
当然会有些不自然,所以得尽力掩饰
Originally posted by 力量与美 at 2006-1-8 03:02 PM:
天下齐迷-激情性情

欢乐时光-其情可待

生命记忆-逝水流年

有缘相聚-疏狂图醉

秦歌狂飙-弦短有知

风亦再起-夜色阑珊

爱成往事-我心依旧

勇敢智慧-风雨彩虹
力量与美:
几时才会揭开你神秘的面纱呢?
你好象还没参加过活动呢
Originally posted by 放手 at 2006-1-8 03:34 PM:
居然跑北大去溜达了...那边的食堂可口不?
哈哈   好好玩!
食堂不可口
饭菜还可以
Ruby