返回列表 回复 发帖
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-9 16:28:
谢谢星心, 你很让我崇拜啊, 我一下载完毕. 嬉嘻, 就三张而已. 不过你比湖水老大拍的好多了, 估计他的产品以水货居多.
机子不在一个档次啊,买的充电器有问题,电池老没电,照的少了,可选择的也不多了...呵呵,希望下次聚会,俺这个机子能发挥点作用  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-9 17:21:
湖水,上水货!!
早上啦,分现场篇和齐迷篇,不敢冒充华南LM,就发俺灌水区了

[ Last edited by sglr317 on 2006-1-9 at 18:15 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-1-8 10:45 PM:
很好的八卦~~~~哈哈
把梦烧光
一个很狂野并有些悲壮感的好名
哪里人呢?
希望能有认识的那一天
Ruby
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-8 11:59 PM:
诶呀!终于可以在星心的帖子里高谈阔论啦!因为原来你这个齐迷也有水分哦!那我就敢说话了!小哥唱战鼓的时候俺还在那犯困呢!唱纪念日的时候俺还在想这是谁在唱歌!是前场串烧吗!没想到小哥竟然一下子冒出来了!呵呵!不 ...
只可惜
俺还是没你那么水
你也水得太过份了
嘻嘻
Ruby
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 18:08:
什么时候?俺怎么不记得?
有证据在不要狡辩了!等着人民的宣判 吧!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 18:37:
只可惜
俺还是没你那么水
你也水得太过份了
嘻嘻
莫非你比俺还好点??不应该丫
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 99roses at 2006-1-9 12:42 AM:
只想说:万分感谢星心的辛勤工作!也不知道怎么弥补你“少了自己”的遗憾了。照片的质量没有辜负大家的期望!星心,你是伟大的!
得到99姐你的认可
星心我再多些“少了自己”也愿意
只不过~~~~~~~
你们得多多创造些机会给俺
嘻嘻

还有,99姐有些话说得就不太好了:
星心不尾大
我是星心,不是猩猩
Ruby
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 19:13:
有证据在不要狡辩了!等着人民的宣判 吧!!
看来事态严重了~~~
这个小龙怎么联系不上啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2006-1-8 07:12 AM:
不知不觉
天边已在泛白
若在往日,我已经该是起床洗漱、准备上班的时候
在发贴的过程中,再次重温起已过去的一幕幕,温情再次暖和胸口
农大曾建议过我:这样发PP太过辛苦,还是放到相册里让大家下载省事些
但 ...
看完了,第一佩服你的技术,第二更感动你的用心,每一刻每一个回忆,在你的辛勤牢作中细细回味着.......
我想每个人都会在这寒冷的冬夜回想起很多温暖的片段,谢谢”星心“的心
回家的感觉真好!
Originally posted by 伊莲 at 2006-1-9 07:55 PM:
看完了,第一佩服你的技术,第二更感动你的用心,每一刻每一个回忆,在你的辛勤牢作中细细回味着.......
我想每个人都会在这寒冷的冬夜回想起很多温暖的片段,谢谢”星心“的心
技术不敢当,见笑了
不过,我有在认真的做
本来说好发PP到你邮箱里的,但想到已经上传到相册,就没再发了
希望不要介意才好,包括茜茜、周秘等XDJM

还有
你的“牢作”俺有些怕怕
没侵犯肖像权吧?
Ruby