返回列表 回复 发帖
我也换了ID~~~~
Originally posted by sglr317 at 2006-1-7 14:01:
莫乱了辈分,喊叔叔.(叔叔比较安全,不会有什么危险,嘿嘿~)
给你打了N个电话,约好首体正门见,谁知道你被哪个小帅哥带哪去了呢?
乱说,我没有接到电话呢!哼哼,你也学起假打了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵,迷姐你注册好了哦...

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-7 17:18:
乱说,我没有接到电话呢!哼哼,你也学起假打了....
得了吧,至少打了2个, 一个说在集体合影,一个说在什么西大门...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
什么什么啊,我出去了找半天都没看见你硕大的身影

后来小帅哥在聚餐的地方你怎么不叫我啊?

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-7 21:05:
什么什么啊,我出去了找半天都没看见你硕大的身影

后来小帅哥在聚餐的地方你怎么不叫我啊?
你旁边有那么多护花使者,俺怕被扁啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-7 21:12:
你旁边有那么多护花使者,俺怕被扁啊...
逗起我闹是不是?你娃还狡辩,杜撰!哼哼

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-7 21:57:
逗起我闹是不是?你娃还狡辩,杜撰!哼哼
论坛人都知道...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
切!事实就是你让我错失了看帅哥的机会,你拿什么来赔

Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 23:58:
笔记DD回成都了?惭愧呀,这次被突然的噩耗打断了心情,没能和你这个小帅哥好好喝两杯,遗憾呐!
回成都咱们再聚!
等俺去的时候再聚哈
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]