返回列表 回复 发帖

回家感觉真好

在北京耍了几天,感觉很好,原本准备多耍几天,但太冷了,昨天晚上回到成都了,爽啊!这次很高兴认识了那么多齐迷,当然也特别感谢湖水和四季飞雪大哥,真的很照顾我们!真的感谢了!
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-6 23:28:
在北京耍了几天,感觉很好,原本准备多耍几天,但太冷了,昨天晚上回到成都了,爽啊!这次很高兴认识了那么多齐迷,当然也特别感谢湖水和四季飞雪大哥,真的很照顾我们!真的感谢了!
笔记DD回成都了?惭愧呀,这次被突然的噩耗打断了心情,没能和你这个小帅哥好好喝两杯,遗憾呐!
回成都咱们再聚!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 11:58 PM:
笔记DD回成都了?惭愧呀,这次被突然的噩耗打断了心情,没能和你这个小帅哥好好喝两杯,遗憾呐!
回成都咱们再聚!
呵呵,好的好的!
哦,原来是笔记弟弟~~~~~
Originally posted by 把梦烧光 at 2006-1-7 00:12:
哦,原来是笔记弟弟~~~~~
小帅哥哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
顶一个!!!!
跟着顶一个
这因为特殊原因好多要见的人都没见到
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 23:58:
回成都咱们再聚!
小弟你不够意思!有帅哥也不叫我!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-7 12:40:
小弟你不够意思!有帅哥也不叫我!!
莫乱了辈分,喊叔叔.(叔叔比较安全,不会有什么危险,嘿嘿~)
给你打了N个电话,约好首体正门见,谁知道你被哪个小帅哥带哪去了呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
咋没看见你?
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]