返回列表 回复 发帖
Originally posted by 太阳 at 2006-1-10 10:34 PM:
星心,呵呵,你我还留了电话是吧
那个高原红是不是喜欢容中尔甲 才叫的那个名字?

星心拍的.......三只狗,呵呵
我说的那句话你居然还记得,谢了!
本来只是两只狗的,给秋树又捡了一只

太阳大哥,我俩是留了电话
有机会来沈阳时俺会把你的电话拔得响响的
嘻嘻嘻
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-10 21:37:
秋树兄:
故意给我留就不用了
春节前大概是没时间再过来
谢谢你的心意

对了
你写的文章,我多数只是静静的看,很少跟贴
正如那晚,你、高原虹及太阳的谈古论今,我也只是静静的听
~~~~~~
希望可以从你哪 ...
GG那天是喝多了酒
说的有点慷慨激昂
谈古论今
纵论哲学,历史,文学及其他
那天是有些兴奋
现在回想起还感觉不错.

你小子就不要PGG的MP了
GG一直都是欣赏你的
你小子要好好表现啊!
Originally posted by 太阳 at 2006-1-10 22:34:
此秋树于我,胜过彼春树,呵呵

回家,总是每个游子的期待,而内心,又常有一份不定

离开北京时,我到书店买了一本<活着>,看了一路到沈阳.虽然几年前就看过,但那震撼,远远超过了轰隆的车与铁轨的冲撞声,好久 ...
欣喜与你的相逢!
Originally posted by 农夫 at 2006-1-10 12:21 AM:
成长的过程总是让人回味,很喜欢与家人通信的感觉,每当收到家书就会兴奋得很,迫不及待拆开看,中国人感情内敛不习惯语言表达,所以一些平日里很难开口说的话都可以通过文字传递,我还能清楚记得在我南下后爸写给 ...
现代发达的通讯总是让人忘却了原始而真挚的感情的表露,目前似乎除了签名之外已经不会写什么字了,真感概!
其实我们的俱乐部的交流平台也是很真很诚的,有些感想在平时不一定会说出来,写出来,但看到了,感觉也就到了........
无论是亲情,友情还是爱情,都是要好好珍惜和把握的。
唉,我也想家了,怀念广州的肠粉,怀念妈妈的靓汤........
回家的感觉真好!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 12:04 AM:
那等你回来组织一次山东菜的腐败把
别把我漏了
回家的感觉真好!
美文啊,秋树GG的众多美文,数这篇最让我感动!
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
看得有点感动啊....秋树文笔太厉害啦....
刚吃完可口的菜煮饭,再进坛子看看,一日火车上的疲劳也没了,回家的感觉真好~~
不可以留住昨天 留下只有思念
家,是上天恩赐给人类最好的礼物,所有的人都有份享受到这份珍贵的礼物,无论那个家是贫寒还是简陋,它始终是世界上最舒适的地方!
人生中最幸福最快乐的时光全都浸透在"家"中,无论你身在何方,当你累了倦了的时候,家是心灵最好的港湾!
.......除了感动就是想好吃的吃不上  可惜....
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]