返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-8 02:14:
我不知道山东菜都有什么东西
鲁菜可是四大菜系之一,北方菜系之首.你们东北菜还有京菜可都是从鲁菜发展出来的.正宗的鲁菜可是宫廷菜,高档的很.有机会多了解一些吧.
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-8 12:20:
北京回来, 一直滔滔不觉的跟妻讲, 演唱会, 歌迷, 聚会, 游戏, 看了论坛, 又说了每个人的故事, 来自哪里, 怎么的喜爱小哥, 怎么的不容易赶来, 深圳的一帮朋友居然包机前往. 还把秋树的文章打印出来给她看. 妻一直静 ...
喜欢秦歌并不是因为漂泊.
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-8 23:28:
鲁菜可是四大菜系之一,北方菜系之首.你们东北菜还有京菜可都是从鲁菜发展出来的.正宗的鲁菜可是宫廷菜,高档的很.有机会多了解一些吧.
那等你回来组织一次山东菜的腐败把
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-1-9 00:04:
那等你回来组织一次山东菜的腐败把
我已经回来了
避风塘附近就有一家
体育馆对面核电招待所也有一家
可去品尝
刚好我带了些煎饼回来
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-9 12:13 AM:
我已经回来了
避风塘附近就有一家
体育馆对面核电招待所也有一家
可去品尝
刚好我带了些煎饼回来
看来秋树G的煎饼俺是吃不上了
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 00:33:
看来秋树G的煎饼俺是吃不上了
我给你留着啊
放个10天8天没问题的
看你啥时候来深圳了
晕,老兄这么快就回来了?连年都不在家过啦?
君声丽影,齐唱秦歌!
秋树兄好不容易回家一趟却也是行色匆匆啊
其实我们有时候真的是厚此薄彼,和朋友欢聚的时间远比与亲人相聚的时间多,心里多少积攒着一些内疚的情绪。。。但亲人之间的血脉相连,关怀牵挂,是任何时间和空间都无法阻隔的。我觉得有一个完整的家,舒适的家,平安的家,融洽的家,就是****的幸福了。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
刚才又读了一遍,
几多感慨,
几多辛酸。
不管怎样,
家是我们心灵深处永远的港湾……
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳,你啥时候回来啊?