返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-4 23:54:
我没有预想到我的2006年的第一个晚上会是在回老家的火车上度过的.当我登上那天晚上10点47分由北京开往济宁的L479次列车的5号卧铺车厢后,便在铺位上躺下来盖上了被子,不一会儿就在火车很有节奏的"喀哒喀哒&qu ...
看完洋洋洒洒的篇幅,让人很舒畅!想得也多了!
最喜欢顶秋树的美文.
我现在什么都不想做,完全进不了工作状态。
山东的美食应该有不少的,还没吃过地道的鲁菜呐。
深圳要有的话,秋树给介绍一下,咱们等你回来去FB!
看完秋树哥哥的文章,眼泪已经沾湿半张纸巾

多想回家赖在妈妈的怀里,心里难过的时候,特别想念妈妈的怀抱,想念家的温暖

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
老乡哥哥,你的文字写进了所有人的心里面了,我每次要回家的时候,都会提前好多天就开始心情激动不已,这次原本打算也顺便回家一趟的,那样我们就可以顺路啦,无奈,别人已经帮忙定好了回浙江的车票,只得作罢,。。。。。
老乡哥哥,我们可能是这个论坛里面最最近的老乡了,哈哈,
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-1-5 10:26:
崩溃  崩溃  让你让我崩溃
最后的战役,战胜了自己,赶到了北京。
今生无怨无悔,有了这次前所未有的疯狂!
一个临时的决定,一个人匆匆的行程。
31号的凌晨,突然醒来再也无法入睡,
打开CD,听《让我孤独的 ...
太不够意思了,为什么临时有了决定不通知一下呢,你要让我记恨你一辈了,我也会后悔一辈了
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
还有地瓜干、虾酱吗
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
陈亮本人比头像帅多了,独坐在一角,俺进的那杯有没喝啊,实在不记得啦~~
狼的部落就坐俺身边,狼DD是个径赛高手,什么时候见识一下你运动场上的风采,呵呵。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-1-6 01:05 AM:
太不够意思了,为什么临时有了决定不通知一下呢,你要让我记恨你一辈了,我也会后悔一辈了
呵呵~~
去不去跟茂子有何干呢
要记恨的也就是自己
如果这次我要是没去
我想我会遗憾终生的

[ Last edited by taimmy on 2006-1-6 at 13:16 ]
继续走继续失去。。。
楼上的MM好心狠啊,就表在蜉蝣GG伤口上撒盐了,不过若俺这次没去,俺都不敢想象现在的生活是啥样~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-5 17:52:
最喜欢顶秋树的美文.
我现在什么都不想做,完全进不了工作状态。
山东的美食应该有不少的,还没吃过地道的鲁菜呐。
深圳要有的话,秋树给介绍一下,咱们等你回来去FB!
深圳有好几家正宗的山东菜,在罗湖和福田都有,以后可以组织大家去品尝一下。