返回列表 回复 发帖
谁说农夫不是个好淫,我跟他急!(MM除外)
聚会中,农夫给人的印象很深。
秋树果然好文章!写的情真意切,像看电影似的。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-1-5 10:26:
崩溃  崩溃  让你让我崩溃
最后的战役,战胜了自己,赶到了北京。
今生无怨无悔,有了这次前所未有的疯狂!
一个临时的决定,一个人匆匆的行程。
31号的凌晨,突然醒来再也无法入睡,
打开CD,听《让我孤独的 ...
:s(:s(:s(:s(:s(:s(
茂子茂子
相见真是太太太匆匆啦
你的出现给我一个大大的意外和惊喜
但是还没来得及有进一步举动的时候就发现你已经飞走了
这个遗憾如何弥补呀
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
楼主的文章应该发表!!!      佩服佩服!

偶想农夫哥哥啦,他对俺的教导还没结束呢???
等待  直到爱变成阴霾

回家的日子总是太短。现在和父母天天在一起竟然也觉得太短,每天上班出门时总是酸酸的还想多和他/她们黏糊一会儿。晚上回家在厨房里有时忽然会摸摸爸爸妈妈的脸,感觉一下皱纹是不是越来越少了。晚上,妈妈爸爸总是先在我和妹妹的铺上躺,美其名曰给我们暖被窝,或是我们睡了,他们在我们的卧室里用电脑或看报纸。这个家分离飘泊了那么久又回到了最初的原生态,大家都是格外的珍惜。

想起老歌:回家的感觉就在那不远的前方,古老的歌曲有多年不曾大声唱。我在岁月里改变了模样,心中的思念还是相同的地方。
静静地看着你,感觉着你,就像水和岸一样 :)
Originally posted by taimmy at 2006-1-5 12:16:
偶也想尝尝传说中的煎饼豆瓣酱卷大葱
可以满足一下你的愿望,回去后再约吧
Originally posted by 水瓶子 at 2006-1-5 16:04:
回家的日子总是太短。现在和父母天天在一起竟然也觉得太短,每天上班出门时总是酸酸的还想多和他/她们黏糊一会儿。晚上回家在厨房里有时忽然会摸摸爸爸妈妈的脸,感觉一下皱纹是不是越来越少了。晚上,妈妈爸爸总 ...
看了你的回帖让我想到
就把此帖献给那些即将春节回家的xdjm们吧
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-1-5 10:26:
《纪念日》,刚好有录哦   
摘得桃花換酒錢
理想终于冲破牢笼!
茂子下次可不能这么冲动了,应该提前决定啊!黑的多危险!!