返回列表 回复 发帖
湖水,啵~一个
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 13:43:
美女,俺喜欢~
可惜这次连抱都没抱上,身体很疲惫,下午坐着就差点眯着了。又被你连灌三杯。。。唉,失礼失礼、丢脸丢脸。。。
下次我把假警察叫上和你PK!!你得连干六杯
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:14:
下次俺什么话都不说,总不能没原由罚俺三杯吧?
来者就是客,先干三杯是规矩,不是罚!
你就从了吧,hia hia hia~~~~~
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:29:
这样也行?那俺要求先抱再喝,免得错过机会。。。
可以,,,抱完以后喝六杯!!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:56:
那喝12杯之前可以做虾米?
喝完12杯之前可以免费让你抱猪,我知道你祈盼了很久了,这更是猪2006年许下的愿,你从了他吧。。。。hiahia
8过你要小心他的湿吻,很湿很湿的吻(此处删去120字,请随便遐想)
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 00:47:
谢谢藤,没在一起好好聊聊确实遗憾,不过以后有的是机会,最好来成都一定要找俺,俺招待你!
湖水暴发户,俺过完年可能要回成都的,你招待俺哈
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 01:11:
美女嘛,好说,想吃啥俺作陪.
还回北京不?

——另外这个形容词俺很伤心俺决定以后不在这种大场合露面丢脸了。。。
崩管俺吃啥,你准备好腰包就是了,我回四川办点事情,待个3、5天就走的
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-6 15:58:
回去必须带好吃的回来

否则不许进京!!!

放心放心,放一百个心,吃到你撑,反正肯定是湖水掏腰包
西西。。。