返回列表 回复 发帖
我就是离的太远了,没拍清楚
排球是我生命中盛开最绚丽的鲜花
相机 几倍的光学变焦啊
拍的也可以了
Originally posted by xinle1224 at 2006-1-13 19:26:
相机 几倍的光学变焦啊
拍的也可以了
佳能S2,12X光学变焦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:44:
估计你穿上之后是胸衣不是背心
??????????????
估计的根据是......
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 19:44:
估计你穿上之后是胸衣不是背心
俺又不是MM~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-13 20:44:
佳能S2,12X光学变焦。。。
相机很不错
就是摄影师不好定义了
当然了身材是不可置疑的
永远的纯秦歌!
谢谢湖水的照片,又让我回到了演唱会现场。激动!感动!
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-1-14 12:06:
??????????????
估计的根据是......
根据老湖的胸围和肚围
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-14 13:44:
俺又不是MM~~~~
正因如此,才显得你的与众不同。。。。
hiahiahia~~~~~~~~
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-25 15:29:
正因如此,才显得你的与众不同。。。。
hiahiahia~~~~~~~~
让俺抱抱,你就知道俺与别的男人没什么不同了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影