返回列表 回复 发帖
拍的还是不错的,湖水辛苦了!!!
向湖水兄致敬。相机很好,片片很好,排相片的人更好~~~~~~~~
拍的很好啊,真棒!
偶那天拍的就一般拉。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 06:11:
小哥饮酒的刹那,我在想:要是全场的观众每人一杯同饮,该多好。。。
那得多少银子多少红酒啊?
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 06:36:
穿俺身上会怎样?
你肯定塞不进去的说~~
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
同意!严重同意虫的观点。。。。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
不敢想像老湖硬塞进毛衣后的样子!
Originally posted by annann at 2006-1-9 19:03:
同意!严重同意虫的观点。。。。
你姐妹俩一唱一和啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2006-1-9 19:10:
不敢想像老湖硬塞进毛衣后的样子!
大不了当背心穿好了。。。
(不知道会不会有很多MM冲着毛衣扑向俺
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:41:
大不了当背心穿好了。。。
(不知道会不会有很多MM冲着毛衣扑向俺
估计你穿上之后是胸衣不是背心