返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-1-4 16:07:
笑多了是有皱纹滴~~~
那叫成熟!!
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
感谢为此次聚会出力的各位朋友,一切尽在不言中。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
都是好人啊!
彻底致敬!!!!!
感谢俱乐部所有的朋友!!!!!!!!!!
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
首先,应当极力感谢DODO!

感谢小哥让我们相识!!!  

相信我们这个集体会越来越好!
等待  直到爱变成阴霾

谢谢嘟嘟............

唉.那天嘟嘟太忙,想亲近他都没有机会..........haha

[ Last edited by 太阳 on 2006-1-5 at 19:27 ]
昨天 和今天有什么不同?
http://blog.sina.com.cn/u/1254635090
我来表达一下感激和遗憾....

各位都辛苦了!!!

遗憾的是相聚时间太短啊,不够不够!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-5 12:50:
那叫成熟!!
嘿嘿,那么俺成熟你幼稚咯...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我119 at 2006-1-5 11:50:
湖水 :(
实在抱歉
还知道错啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-1-5 19:53:
嘿嘿,那么俺成熟你幼稚咯...
你有点熟过了
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]