返回列表 回复 发帖

签名

大家留念,让我们永远怀念这一天

猪和我

自认识猪以来,就一直觉得他是个好男人,偶尔顽皮的外表下有一颗真诚\真挚\善良的男人心.虽然有时会发脾气,也会吐出个脏字,但这并不防碍我们对他的喜爱.猪:我们爱你!

疯刘和我

这个胖BOY早已经长成了胖MAN,唯一担心的是他的“同志情节”也在逐渐猛长!

地铁

凌晨6:20分,天还没亮。虽然没有风,却依旧感觉到冬季的寒冷,仿佛要钻到身体里一般。

和他们仨分手后,我走进车公庄地铁站,新年伊始的早晨,空荡荡的车站里,只有两个人在看着北京的地图。我突然有种莫名的凄凉涌上心头。几个小时前,我们还是热血沸腾,激情澎湃,现在只觉心里空空的,灵魂仿佛远离了身体一般,游离在空气里。逝去的真能逝去吗??那我们心底的那份情,又将怎样抚平?

醒来已是两点了,一直听着小哥的歌,眼泪不由自主地流下来。多情自古伤离别,就如我们的拥抱,久久不想撒开,因为我是那么那么地怕失去!!

念故人千里,自此共明月。

安息!

疯刘、小阮

两兄弟,可惜的是院长不在

聚会席间

顺手拍 了一张,右手坐着的那位是老大YY

[ Last edited by 风景风景风景 on 2006-1-4 at 15:58 ]

景慧那天我怎么没看见你啊?!?吃饭的时候。。。
19楼拍的很好。。。算行为艺术吗?

[ Last edited by 出没 on 2006-1-3 at 02:01 ]
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-1-3 01:42:
景慧那天我怎么没看见你啊?!?吃饭的时候。。。
你眼睛里光盯着没见过的MM了,哪里还看得见老同志们阿,瞧那天晚上把您忙得。。。。
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
虫虫说的在理.
你快步入猪的后尘了!!
Originally posted by 风景风景风景 at 2006-1-2 07:08 PM:
凌晨6:20分,天还没亮。虽然没有风,却依旧感觉到冬季的寒冷,仿佛要钻到身体里一般。

和他们仨分手后,我走进车公庄地铁站,新年伊始的早晨,空荡荡的车站里,只有两个人在看着北京的地图。我突然有种莫名的 ...
盛宴难再,各自珍重···········这场演唱会让人百感交集············
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···