返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-1-31 09:46 发表

“可爱”484“可怜没人有爱”
啊.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 张海妹 于 2008-1-30 14:34 发表
可爱的部落,可爱的花花,可爱的小鱼,真好玩儿
呵呵!是挺好玩儿的
原帖由 齐氏庄园 于 2008-1-30 20:28 发表

http://billzou.16789.net/domName/billzou/20076231237112455.swf
非常的感谢!!!
这个曲子太棒了
文字也很适合!

谢谢!!!!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-1-31 09:46 发表 “可爱”484“可怜没人有爱”
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 10:38 发表

啊.......
难道你们还没习惯???

一群可爱的光棍们~~~~~~~  
等待  直到爱变成阴霾

嘻嘻,嘻嘻嘻,楼上诸位可爱死了
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 狼的部落 于 2008-1-31 17:15 发表

难道你们还没习惯???

一群可爱的光棍们~~~~~~~  
光棍万岁

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-1 16:47 发表

光棍万岁
万岁个头
..
你们都是“个头个头个头”一派!

讨厌~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

我是先听到齐秦的声音,后来过了一段时间,才知道的齐秦本人!才把那个声音和齐秦本人合并同类项!
第一次听到齐秦的声音,也是在小学,那还是“录象厅”的黄金时代,放学写完作业,没什么事的时候,就去当时我家对面的“录象厅”门口埋伏起来,趁门口买票的老奶奶不注意,就“哧溜”一下子,以迅雷不及掩耳盗铃之势钻进“录象厅”看它几个小时。我那时候去“录象厅”不花一分钱,竟买“钻票”来着。
在看周星弛〈一本漫画闯天涯〉(我看的时候好象叫〈险恶江湖路〉或是〈勇闯江湖路〉来着)的时候,那里的主题歌〈别在窗前等我〉当时就觉得贼好听,但是不知道是谁唱的,那时候齐秦在我心中一点点印象都没有! 但是,觉得这个人要是一直唱下去,一定能成个“港台天皇巨星”!
“港台天皇巨星”! 在我上小学的时候,还可简直是一个绝对神圣的头衔!
〈别在窗前等我〉这首歌,可以说是我小学时代的一个标记了。。。感谢齐秦!

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 17:21 发表
你们都是“个头个头个头”一派!

讨厌~~~~~~~
讨厌个头
..