返回列表 回复 发帖
对啊, 我也问过了啊~~
虾米区别能差到¥200.00??????!!!!!
俺倒要见识见识怎么个精装。
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-12-29 04:13 PM:
对于巨龙来讲,下金蛋的鸡累死了,他可以换一只下金蛋的鹅或者鸭子.
但对于我来讲齐秦只有一个.
---说的真好!这是一位理智的歌迷,这是一位从心底深深爱着齐秦的歌迷,
他不盲从,他懂得什么才是真正对齐秦好.
我 ...
我都替您所尊敬的人羞愧哦~~
他有那么崇高吗? 他有那么理智吗?
他既然考虑到了这点, 他就应该去充当这只金蛋!
然后想法把他的金卵再骗掏出来.
好, 好值钱的诶~~嘻嘻!
Originally posted by yangyan263 at 2005-12-29 05:31 PM:
我打电话 11185--8 订购了,据说精装和简装只是包装和序号不同,其它没有区别。另外,明信片是 60 元,还是 上下册的。
jj, 已不是我想象中那样理智的人了.
最近看你势头挺猛哦~~
估计也就咱们论坛人买这玩意儿, 我不急, 即使拿不到也没关系, 想要再磨叽你去. 哈哈,估计把你也吓坏了.
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 06:18 PM:
这就是我崇拜你的原因
你的偶像不是大老李么
俺也没买! 本来就不是去为看演唱会的, 而是为了难得聚首的论坛朋友! 制作一般的东西, 没啥意思, 除非是为了纪念的纪念! 其实对于屡见齐秦的歌迷也就无所谓了.

但对于第一次出远门专程赶来的, 第一次看他个唱, 第一次想亲眼见他的歌迷, 是不是得有相关负责人出来给他们一个合理的解释, 哪怕是还能说的过去的借口?! 出不出DVD没关系, 但总得有句话吧?
我觉得最好的理由就是"不浪事件", 能有这样的说法, 我想歌迷朋友也就接受了!
Originally posted by cipher at 2006-8-28 08:10:
没有不浪的不幸,一样没有DVD。
Originally posted by guest2001 at 2006-8-28 11:02:
这点毫无疑问
那就更应该追讨啦!!!
我还真认为是此事件所致呢, 毕竟这是污点啊, 看来有内情哦~~