返回列表 回复 发帖
Originally posted by jiang at 2005-12-21 14:15:
呀,这是谁呀,咋这面熟呢?
哟,这不那谁谁么,,,

西红柿真好吃,恩。。。。。。。。。
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by sglr317 at 2005-12-21 05:32 PM:
下次俺陪你去,谁拦俺跟谁没完!
我拦你, 你敢怎么着?
把图老实点给我!
嘿嘿~~

[ Last edited by Desperado on 2005-12-22 at 00:17 ]
为何不见jiang姐的身影?
我要谢谢39楼的“JIANG”,我的海报就是你给的哦~~虽然边有点烂了,但是我依然很喜欢,毕竟,你是第一次干这种事情.......
一个人怕孤独, 两个人怕辜负, 谁不是清清楚楚却又情不自禁陷入......
帅啊。。。口水啊。。。
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]
Quote:
Originally posted by jiang at 2005-12-21 17:09:
最后下楼时,我终于如愿地把贴在大门外的两张海报揭了下来,被一位不认识的朋友要去一张,自己留了一张。
第一次干这样的事,有点紧张,还好,没人阻拦,窃喜!
   呵呵  不好意思,您的海报被俺抢了一张  嘿嘿   实在不好意思  
   你也挺够意思,谢谢了!!!
等待  直到爱变成阴霾

最后下楼时,我终于如愿地把贴在大门外的两张海报揭了下来,被一位不认识的朋友要去一张,自己留了一张。
第一次干这样的事,有点紧张,还好,没人阻拦,窃喜!

呵呵  不好意思,您的海报被俺抢了一张  嘿嘿   实在不好意思  
   你也挺够意思,谢谢了!!!
等待  直到爱变成阴霾

原来还可以这样做,我才学会,哈哈!

“最后下楼时,我终于如愿地把贴在大门外的两张海报揭了下来,被一位不认识的朋友要去一张,自己留了一张。”
Originally posted by sglr317 at 2005-12-21 17:32:
下次俺陪你去,谁拦俺跟谁没完!
哈哈,感动中......
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义
Originally posted by Desperado at 2005-12-22 00:15:
我拦你, 你敢怎么着?
把图老实点给我!
嘿嘿~~
那就没我什么事了,哈哈
没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义