返回列表 回复 发帖
好的當然會留著當壓箱寶~~呼呼妳放心!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
谢谢小龙哥哥呀!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-21 13:17:
谢谢小龙哥哥呀!
何時變的那麼客氣啦!偶都不知怎回應妳
老照片才值得回味呀
今天看过,呵呵,顺便再回味一遍
晚上动身去上海,车上再接着回味
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-12-22 07:00:
何時變的那麼客氣啦!偶都不知怎回應妳
你就应该回很高兴为大小姐效劳哈哈
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-22 23:22:
你就应该回很高兴为大小姐效劳哈哈
得了便宜還賣乖
不对吗?应该是叫我大小姐呀
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-24 00:11:
不对吗?应该是叫我大小姐呀
是是是~~~大小姐姐!!!您有何差遣儘管分附.小小龍定當附湯蹈火完成.行了吧!
行了~~~~~~~~这样就可以了吗??
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-24 10:53:
行了~~~~~~~~这样就可以了吗??
不然妳還有何要求???