返回列表 回复 发帖
不明白那个天气怎么能穿短裤呢?????是不是没看天气预报呀??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
这些小哥的照片真想混血儿。
快看!!!
雪白的狼牙,多迷人啊,
喜欢他笑成这样子,是你们带给小哥幸福

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-11 03:36:
不明白那个天气怎么能穿短裤呢?????是不是没看天气预报呀??
偶也很不理解的说。。。。。。
现在又不是当初,没钱买打歌衣服

[ Last edited by jll8175 on 2005-12-12 at 01:58 ]
小哥怎么能笑得如此疵牙咧嘴
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 04:12:
他能天天如此开心,才是我们最想要的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by chenliang at 2005-12-11 24:
这些小哥的照片真想混血儿。
就是喜欢他雕塑般的轮廓和深邃的眼睛啊
克克怎么啦!好久没中毒啦!一中不可收拾!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-12 04:12:
你可能有时笑得比这个更呲牙咧嘴,只是没有人拍照罢了,因为齐秦是公众人物,被FS排了所有日常镜头,自然就会有次镜头了,要是拍你,那才叫可怕呢
Originally posted by claire at 2005-12-12 11:47:
就是喜欢他雕塑般的轮廓和深邃的眼睛啊
赞同