返回列表 回复 发帖
呵呵,这个女佣要来北京的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-2 11:31 PM:
那是小哥他家的女佣!呵呵
女佣跟小哥还挺有夫妻相呢,嘿嘿!!!

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
遥遥和老外打成一片英文了得!
独立之精神

自由之思想
气派
气派
永远的纯秦歌!
到时候人那么多,大家发片片认识一下先吧......结束后不是还应该FB的吗?

图片 002.jpg (12.25 KB)

图片 002.jpg

Originally posted by 五月 at 2005-12-4 00:55:
到时候人那么多,大家发片片认识一下先吧......结束后不是还应该FB的吗?
有啊,有啊,欢迎你来!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by zhanbaodada at 2005-12-3 10:17:
女佣跟小哥还挺有夫妻相呢,嘿嘿!!!

只可惜1米8几的个子,比小哥高了点....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我参加鲁豫有约录制那天的照片!跟现在不一样,现在把黄毛、红毛全剔了,一色黑短发,天冷了,也吃胖了,像唐朝人!

[ Last edited by 张海妹 on 2005-12-4 at 02:35 ]

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by guest2001 at 2005-12-3 09:49:
呵呵,这个女佣要来北京的
因为女佣叛变啦!改投齐迷会啦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2005-12-4 01:07:
只可惜1米8几的个子,比小哥高了点....
那是高了一点得问题吗??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。