返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-2 10:30 AM:
呵呵
主要还得感谢出没总的大力协助啊
没他我腿着可没这么详细的资料
到时候华南每人敬张总一杯吧(尤其是MM)
:P
大家都请放心
会后FB的地点已经有着落
就在首体附近
腿着就能到
有你们张罗咋不放心啊,都不会落下地,备足些吃的喝的啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
太谢谢北京的兄弟姐妹了!我一定会敬你们一杯!
Originally posted by luw at 2005-12-2 12:50:
太谢谢北京的兄弟姐妹了!我一定会敬你们一杯!
是一人一杯吗
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
一人敬该总一杯,该总不醉不准走...(偷笑ing...)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
说将子的话,因为你是[酒都]吗
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-12-2 19:29:
说将子的话,因为你是[酒都]吗
不仅仅因为酒都,还因为1231这个特殊的日子....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-2 21:32:
不仅仅因为酒都,还因为1231这个特殊的日子....
到时候叫湖水变成酒水。。。叫你体验什么是:“酒喝干。。。再斟满。。。。。。。”呵呵

[ Last edited by 出没 on 2005-12-2 at 22:54 ]
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
好呀好呀!

1231愈夜愈美丽,愈夜愈精彩!!
日照失眠ing
不许说!
哈哈!