返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 19:02:
江湖你的姐?哈哈...
是上次通过电话的MM么?
你是真急人啊。。老湖。。是MM你就想认识啊。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-12-1 19:36:
你是真急人啊。。老湖。。是MM你就想认识啊。。
不是啊,曾经和位MM通过电话,应该是她吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 20:08:
不是啊,曾经和位MM通过电话,应该是她吧?
你小子还经常搞电话调情啊?手伸的太长了点吧。

看看人家的飞刀,会转的,你还是把两腿夹紧点吧
我只是一个过客~不属于任何地方
湖水通过电话的MM太多了,搞晕了吧?哈哈……

DODO你真是太太太可爱了!感激不尽呐!啵啵啵……
好好好,都是我熟悉的地带,哈哈哈。。。沸腾鱼乡,想死我了!!
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
DODO真是辛苦,到时咱华南每人敬你一杯!
不可以留住昨天 留下只有思念
呵呵
主要还得感谢出没总的大力协助啊
没他我腿着可没这么详细的资料
到时候华南每人敬张总一杯吧(尤其是MM)
:P
大家都请放心
会后FB的地点已经有着落
就在首体附近
腿着就能到
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2005-12-1 07:02 PM:
江湖你的姐?哈哈...
是上次通过电话的MM么?
介位贤弟,通过电话的可能性为零!~~偶隐匿江湖好多年,哈哈
不入江湖很多年!!!
Originally posted by dodo2001 at 2005-12-2 10:30 AM:
呵呵
主要还得感谢出没总的大力协助啊
没他我腿着可没这么详细的资料
到时候华南每人敬张总一杯吧(尤其是MM)
:P
大家都请放心
会后FB的地点已经有着落
就在首体附近
腿着就能到
非常顾的!出没老大和DO妹儿辛苦大大滴,畅饮滴招呼,放倒滴不要!
不入江湖很多年!!!
真是不可思议
各位兄弟姐妹真是执著呀
前几天通过电话才知道DODO原来是个女的
我一直把你当男得来着
哈哈
演唱会
我有可能是去不了了
但我会尽****的努力找机会去看看小哥的
毕竟人越来越大
属于自己的时间越来越少
以后就更没有机会了