返回列表 回复 发帖
我也以为是真的呢:(
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
可爱的各位,是不是他亲笔狠重要吗
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by simon2000 at 2005-11-30 22:11:
最新的齐秦留言有点不通顺!呵呵,好像是个女生代笔的。照片拍得也马马虎虎,不象男人的技术。

Refer to: 北京、上海演唱會採用了一些平時在演出時很少唱的歌曲,還有一些新歌,所以在排練的時候要費些心思,每 ...
1、为什么不能是小哥写的?小哥写“采用了”的时候是在排练,排练的过程中写的话,表示已经进入了那个现场的状态,为什么不能用“采用了”!
2、我想小哥的任务是排练而不是拍照吧,而且照片是在乐队老师排练的情况下照的,排练的时候是动态的而不是摆POSE,当然不可能那么清楚了!
3、我们现在说话和打字的时候还经常“8错”--不错,“好滴”--好的这样写呢,为什么歌迷可以这样写,小哥就不能写“費“勁”了心思”

气…………
如果你要去旅行,我就是你最重要的行李!
Originally posted by 零食公主 at 2005-12-1 16:23:
1、为什么不能是小哥写的?小哥写“采用了”的时候是在排练,排练的过程中写的话,表示已经进入了那个现场的状态,为什么不能用“采用了”!
2、我想小哥的任务是排练而不是拍照吧,而且照片是在乐队老师排练的情 ...
还是公主可爱!欢迎你!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
咔咔,谢湖水大哥表扬,偶只是“仗义执言实话实说”,挖咔咔。希望大家都支持、理解小哥,真的……
如果你要去旅行,我就是你最重要的行李!
Originally posted by 零食公主 at 2005-12-1 04:23 PM:
2、我想小哥的任务是排练而不是拍照吧,而且照片是在乐队老师排练的情 ...
介位公主说话用词的口气好熟悉哦~~
同样是魔法学院, 可为虾米84天蝎座地哦???

[ Last edited by Desperado on 2005-12-1 at 17:43 ]
小哥玩高尔夫的时间完全可以自己写点东西
独立之精神

自由之思想
Originally posted by Desperado at 2005-12-1 17:41:
介位公主说话用词的口气好熟悉哦~~
同样是魔法学院, 可为虾米84天蝎座地哦???
幻想?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
人家李冰冰的就是自己写的郁闷呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by guest2001 at 2005-12-1 24:
可爱的各位,是不是他亲笔狠重要吗
有这么重要么?