返回列表 回复 发帖
Originally posted by 99roses at 2005-12-7 11:22 PM:
我也没看到。不过往事随风啦,我都不回首了,只管大步地往前走咯~~
甘好哦。
君声丽影,齐唱秦歌!
可是当时你台上台下的表现让银记忆犹新噢,什么“陪你到海角天涯”,这次可真是又追进京城啦:)
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2005-12-8 12:04 AM:
可是当时你台上台下的表现让银记忆犹新噢,什么“陪你到海角天涯”,这次可真是又追进京城啦:)
靠,俺就怕届个镜头引起LJ伤感滴回忆(LJ不伤感,俺也会伤感),故意把它剪掉了,您又给提起来啦……
君声丽影,齐唱秦歌!
啪啪这奏是99准备给你的声音啦,知道为啥波,还是LJLJ的叫不停~~
Originally posted by gallin at 2005-12-3 12:35:
看完后,大家到硬盘上搜索一下这个文件,应该是吧?

20051130185716[1].wmv
木有找到啊....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2005-12-8 01:19 PM:
啪啪这奏是99准备给你的声音啦,知道为啥波,还是LJLJ的叫不停~~
靠,LJ咋了?届4尊敬加亲近滴称呼。莫非吃醋了八成?要吃醋,俺就改口叫您LG得啦!HIAHIA!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-8 07:57 PM:
木有找到啊....
也许换成别的名字了,你找找看,名字是一串数字组成的。大小大约是50M左右。
君声丽影,齐唱秦歌!
唉,四年咯……
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳又在怀旧!!
表总是怀旧啦,让人伤感不停
哈哈哈哈哈哈终于知道1130是什么日子了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。