返回列表 回复 发帖
我靠!小夜强啊,开始泡妞了!!
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-12-1 16:37:
非礼名单上好象米有东东。。。。。。。
偶呢偶偶呢??
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-12-2 19:47:
nnd, 争取在这个月怎么也得上去非礼你们一次。
最近刚看完哈里波特四,学会了咒语:解除武器!而且我还把这个咒语发扬光大,例如:解除衣服!!解除yy的衣服!解除yy滴内裤不解除外裤!!透视yy滴内裤!!。。。 ...
挖卡卡,想不到MM色起来真的好吓人的说!!!

来吧来吧,内裤算个鸟,就让小夜的非礼来得更猛烈些吧!!!SM,挖卡卡卡啊!我的最爱!就让我油尽灯枯!就让我爽死在此刻!就让我达到圆满吧!!!!!!!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-2 21:37:
费时有点耐心即可.
就怕...YY不穿....
这个你也知道?
小时侯穷,内裤一直穿不起的说
Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-3 19:30:
千里莺啼夜映红,黄毛老歪97中,南朝480汉,多少倾情意应浓。
老周酸啊!不如动手解决
又细细享受了小夜的非礼偶的文字,正欲精尽人亡,突然发现,这……这不是摆明了骂俺是个冤大头大灯泡嘛!

妈了个坝子的,骂人不带脏字儿,小丫头!没这么玩的啊!
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-12-11 00:01:
我倒,没想到把 yy的power键点中了。
yy肯定穿内裤了,那天我试着在广州遥望深圳,发功解除了一次,看见yy穿一大白混纺内裤。平脚,齐大腿根,屁股后边还绣着“秦皇岛留念”几个红字,刹时激情顿无。
不过yy的身 ...
倒!在家也会走光……幸亏早有准备,那个正是俺的防走光裤,嘿嘿