返回列表 回复 发帖
千里莺啼夜映红,黄毛老歪97中,南朝480汉,多少倾情意应浓。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

哇塞

PFPF...小夜的意淫功力果然"不同粪香"啊...搞得我华南大地到处是"粪屎"..哇塞.呼啦啦"迷倒"一大片啊.......真是"小夜如此多娇,引无数淫雄尽折腰"啊....各大高手污功各异....等12.31再好好切磋切磋吧.........

[ Last edited by 阿阳 on 2005-12-4 at 03:00 ]
Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-3 07:30 PM:
千里莺啼夜映红,黄毛老歪97中,南朝480汉,多少倾情意应浓。
哇敖周蜜,,我可想死你啦
在关键的时候能给老男人们一些年青,给老顽童们的心注入些些活力,

——遣词造句的天才!

至于小夜嘛就坚决不能捧,伤心啊!
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
才听说有此贴!过来看看呵呵
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 夜上浓妆 at 2005-12-2 19:47:
nnd, 争取在这个月怎么也得上去非礼你们一次。
最近刚看完哈里波特四,学会了咒语:解除武器!而且我还把这个咒语发扬光大,例如:解除衣服!!解除yy的衣服!解除yy滴内裤不解除外裤!!透视yy滴内裤!!。。。 ...
挖卡卡,想不到MM色起来真的好吓人的说!!!

来吧来吧,内裤算个鸟,就让小夜的非礼来得更猛烈些吧!!!SM,挖卡卡卡啊!我的最爱!就让我油尽灯枯!就让我爽死在此刻!就让我达到圆满吧!!!!!!!
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by sglr317 at 2005-12-2 21:37:
费时有点耐心即可.
就怕...YY不穿....
这个你也知道?
小时侯穷,内裤一直穿不起的说
Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-3 19:30:
老周酸啊!不如动手解决
Originally posted by yy at 2005-12-7 01:35 AM:
挖卡卡,想不到MM色起来真的好吓人的说!!!

来吧来吧,内裤算个鸟,就让小夜的非礼来得更猛烈些吧!!!SM,挖卡卡卡啊!我的最爱!就让我油尽灯枯!就让我爽死在此刻!就让我达到圆满吧!!!!!!!: ...
瓦考!偶服了的说。典型的少儿不宜哦……不过还是很佩服我中华文字的精妙……

[ Last edited by gallin on 2005-12-7 at 01:45 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
又细细享受了小夜的非礼偶的文字,正欲精尽人亡,突然发现,这……这不是摆明了骂俺是个冤大头大灯泡嘛!

妈了个坝子的,骂人不带脏字儿,小丫头!没这么玩的啊!