返回列表 回复 发帖
YY呀,上次见面还是春分演唱会的那晚,今年又能见你啦!是不是还是把车从深圳开回来呀!我们几个人连带一只猪一只狗一猫又惦记着蹭车您的车回家呢。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
宝贝儿们,我要回来亲你们了,娃哈哈
[size=3][color=purple]看到五代说:"我喜欢的女孩...很会吃醋,任性,爱哭,易怒...但是,她的微笑...就是我****的幸福..."[/color] [color=red]看到响子站在窗前说:"请你抱紧我! 难道一定要我亲口要求?你真的连这点自信也没有?"[/color] [color=green]看到响子说:"我只要你答应我一件事;哪怕是一天,你一定要比我活得更久,我再也不要一个人孤孤单单的活下去了!"[/color] [color=blue][b][fly]总是很动情。[/fly][/b][/color][/size]
Originally posted by 暖冬 at 2005-11-29 11:15 PM:
宝贝儿们,我要回来亲你们了,娃哈哈
开了你, 切吧了你, 啃死你~~~
你还乐!!!

[ Last edited by Desperado on 2005-11-30 at 21:59 ]
Originally posted by Desperado at 2005-11-30 09:21:
开了, 切吧了你, 啃死你~~~
你还乐!!!
套用猪头最近常说的一句话:

来人拿剪子全TM给我剪了

:d(5
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2005-11-29 19:01:
老搞最近好像忙得要死,YY哥哥,我先给你泼点冷水
赫赫差点忘了你这个狂狂了这次来的了么?东东可是会在啊!

老搞是我很想见又没见过的人

你有她的联络方法么?给我留个短信吧
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-29 19:41:
YY呀,上次见面还是春分演唱会的那晚,今年又能见你啦!是不是还是把车从深圳开回来呀!我们几个人连带一只猪一只狗一猫又惦记着蹭车您的车回家呢。
海MM一向可好你这次上了报纸了诶
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-30 11:26:
套用猪头最近常说的一句话:

来人拿剪子全TM给我剪了

:d(5
dodo老大最近是不是累出病了?

又射又剪的
昨晚我终于碰到老搞了
他告诉我,他不能去北京了
因为。。。因为。。。一个非常非常重要的人生大事!
哎!真是又遗憾,又为他高兴。。。

具体就等他本人上来向大家汇报吧!他真的忙得出烟呢!不知要我们等到什么时候才现身~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by yy at 2005-12-1 01:27:
dodo老大最近是不是累出病了?

又射又剪的
恩呢
偶最近身体不爽
就等你回来解决呢
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-12-1 10:00 AM:
昨晚我终于碰到老搞了
他告诉我,他不能去北京了
因为。。。因为。。。一个非常非常重要的人生大事!
哎!真是又遗憾,又为他高兴。。。

具体就等他本人上来向大家汇报吧!他真的忙得出烟呢!不知要我们等到 ...
KAO, 打前年就听他说办虾米个人重要大事, 怎么还......
不解中~~~