返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-12-9 02:35 PM:
明年——阳光灿烂的日子。。。。
哈哈。。。湖水呀你是不是嫉妒呀!!
明年的确是个阳光灿烂的日子!哈哈。。。
Originally posted by hailei991 at 2005-12-9 14:49:
哈哈。。。湖水呀你是不是嫉妒呀!!
明年的确是个阳光灿烂的日子!哈哈。。。
呵呵,阳光灿烂属于朝气蓬勃的年轻人,俺要的是心如止水。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我也老了
我心早如死水
哈哈。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-12-9 03:14 PM:
呵呵,阳光灿烂属于朝气蓬勃的年轻人,俺要的是心如止水。。。。
湖水,我也不是年轻人呀!
Originally posted by sglr317 at 2005-12-9 03:14 PM:
Originally posted by hailei991 at 2005-12-9 14:11:
小妹我们的事明年再说,嘿嘿!!!!
现在说西部..我们的老大怎么这么久都不见了呢???
狂狂在准备考试中,抽不出身

徐爷工作忙,也没精力

西部就是我们几个小虾的天下啦!!!

可是,好想老大的呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
倒塌,这年头流行扮深沉么???

都装老....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by hailei991 at 2005-12-9 15:53:
看过你的真容。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水,不知道你是什么一副模样,到北京就知道答案了。。。。
湖水靓仔一个!!!!
Originally posted by hailei991 at 2005-12-10 08:46:
湖水,不知道你是什么一副模样,到北京就知道答案了。。。。
湖水靓仔一个!!!!
很平凡的一个人,呵呵。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影