返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2005-11-27 23:04:
西部大开发的根本问题在于花花和茜茜。不挺身而出。
哈哈,美女还不"献身"?俺们可相信美女的魅力哦.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 17:55:
我的工资不经扣的,,,,

我常来呢....
靠!比我还高那么一点点,乱说......
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 23:44:
你才乱说,哪比得上你的灰色收入,哼哼~~~
灰色?晕~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-30 17:21:
哈哈,机会人人都有。
俺也有么?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-1 09:54:
说了人人都有
哈哈。。。。。。。。
男女老少统统有
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 徐子陵 at 2005-12-1 14:34:
花花要嫁到陕北去放羊呢   

991  北京见
延安,有梦的地方.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-1 18:04:
花花...去陕北之前先去北京嘛......
是滴,去了革命老区,忙于革命工作,还有机会去俺们伟大首都么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-3 23:04:
会被淹死的.....
哪里的天空不下雨?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-4 01:48:
小鱼的天空不下雨
那是因为雨季还没有来临.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2005-12-5 19:13:
军民(小)鱼(湖)水情
该总就是辣害,这也能联想到?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影